Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 как овечка долли? нет тут методика почкования айпи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 ты шо видишь ее айпи не пугай ее а то убежит зачем пугаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 ты шо видишь ее айпиO_O не пугай ее а то убежит(: нет, но как-то бредово общается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 рук или ног пойми это важно на четвериньках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 зачем пугаете? косит под аборигена :D сам где то пропал на полгода:D ну и Адесса мама дала влияние :да: хочет деморализировать твой дух :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 нет, но как-то бредово общается Почему, а как не бредово по-вашему, словохот? Это у вас там так написано,говорить любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 на четвериньках! так и запишем в походе к нам применялись, руки и ноги :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 нет, но как-то бредово общается..... __________________ вот это некоректно к дамам и мнение при себе оставляй атож никакого такта и может ее банили на каких то жестких ресурсах и человек боится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 вот это некоректно к дамам и мнение при себе оставляй атож никакого такта и может ее банили на каких то жестких ресурсах и человек боится ладно, общайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 Так пойду любоваться вашими темами.А то начальство будет недовольно!Влезла на четвериньках и ищу приключения на пятую точку!пошла я и быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 может ее банили на каких то жестких ресурсах и человек боится __________________ Надо какой понятливый дядя,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Надо какой понятливый дядя,спасибо. пожалуйста племяшка(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 ладно, общайся.... вот не надо на меня все оставлять я кушать хочу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 вот не надо на меня все оставлять я кушать хочу ладно, кушай... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 ладно, кушай... ))))) __________________ спасибо тогда оставайся и посмотри что это за пятая точка и может действительно надо администрацию подключать:D хотя думаю что все будет хорошо (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 спасибо тогда оставайся и посмотри что это за пятая точка и может действительно надо администрацию подключать хотя думаю что все будет хорошо Ну, вот .Кончилось понимание.А если человеку так надо и он хароший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Ну, вот .Кончилось понимание.А если человеку так надо и он хароший. __________________ перестань:да: я верю что ты веселый и мирный человек :да: прости мою неудачную шутку:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 перестань я верю что ты веселый и мирный человек прости мою неудачную шутку не извиняйся,ты внимательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 спасибо тогда оставайся и посмотри что это за пятая точка и может действительно надо администрацию подключать:D А шо , мальчики, - сами не справитесь? ЗЫ Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 клонировалась, ты шо не видишь? плюсик буду должна, за внимательность..:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 плюсик буду должна, за внимательность Не выносите вердикт не разобравшись! Понять- значит не убить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 Не выносите вердикт не разобравшись! Понять- значит не убить! Все будет пучком! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Всем привет! ________________ здравствуй солнышко:дарю::цветочек: плюсик буду должна, за внимательность.. а что он модерO_O или телепатO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Не выносите вердикт не разобравшись! Понять- значит не убить! все будет хорошо:да: ну я так думаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 октября 2012 здравствуй солнышко:дарю::цветочек: а что он модерO_O или телепатO_O Я думаю, опыт не пропить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах