Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 мне с картошкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 мишу никто сегодня не видел?где он? Днем был. Засветился на пару минут и все. Занят либо в подполье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 тото я смотрю выйгрыши не озвучивают:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ворона, Кабак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 загадки ещё глянете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 тото я смотрю выйгрыши не озвучивают:smile3: Ага, интересно кто сегодня счастливчик! Надя Кабак то к чему? я потерялась Добавлено через 27 секунд загадки ещё глянете? у меня моск не предпологает что то за штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 интересно кто сегодня счастливчик! всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Люди, вы где все делись вот так сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 я зачитался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 заняли выжидательную позицию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 я зачитался... А чего это ты там вычитываешь? Добавлено через 28 секунд заняли выжидательную позицию))) от партизаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 да вот ржунимагу... в юмор в чтиво выкладываю:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 от партизаны точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 елепишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Ну вот я и дома! Всем вечерний привет! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 ещё раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 а тут тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 аха, только редкие гости говорят привет, остальные молчат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 аха, только редкие гости говорят привет, остальные молчат)) Кого ты имеешь ввиду, кто с тобой не здоровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 а тут тишина? я тут, просто мне по телефону мозги компасировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 я сегодня реально устал... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Вечер добрый! Добрый вечер и Вам! Добавлено через 46 секунд я сегодня реально устал... :sad: Не хныкай. Посмотри фильму хорошую. У меня орешки есть. Пиво взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 Подскажите, а как люди узнают, что они выиграли или модератор сообщение пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах