Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 но по дороге к метро по Владимирской надышался дымом от шашек... __________________ свобода веселилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 14 октября 2012 Сегодня ж день УПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 свобода веселилась :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Игорек, у меня знакомый собирался на Ходу это так они назвали людей разводят как хотят уж 20лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 Успел в Михайловскую до беспорядков... но по дороге к метро по Владимирской надышался дымом от шашек...Каких шашек? O_O:] Мирные украинцы бросают дымовушки? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 14 октября 2012 Сегодня ж день УПА Блин а я в праздник работал получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 14 октября 2012 Так, пошел подышу воздухом. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 Игорек, у меня знакомый собирался на Ходу это так они назвали людей разводят как хотят уж 20лет Паша! Любая крайность - это дурость!!! А властьимущие разделяют и властвуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 14 октября 2012 это не про меня, мой дедушка их калашматил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 14 октября 2012 Блин а я в праздник работал получается. Если придерживаться религии - то сегодня праздник Покровы. Так что со святым праздником всех :дарю: Не даром ведь дождь весь день идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 14 октября 2012 Сегодня ж день УПА >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 14 октября 2012 это не про меня, мой дедушка их калашматил Вторая мировая разделила Украину и формально сделала гражданскую войну, что брат на брата шел... Война - это всегда боль и ужасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Любая крайность - это дурость!!! А властьимущие разделяют и властвуют... __________________ ничего мы им устроим бескровную войну глобального масштаба :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 Так что со святым праздником всех :дарю: Спасиб и тебя с праздником. :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 Слава Украине! Добрим людям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 14 октября 2012 Если придерживаться религии - то сегодня праздник Покровы. Так что со святым праздником всех :дарю: Не даром ведь дождь весь день идет. я атеист, потому церковные праздники меня не беспокоят, только иногда напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_King_ 36 Опубликовано: 14 октября 2012 Спасиб и тебя с праздником. :цветочек: Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Добрим людям Слава! ппкс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 октября 2012 Если жену покрыть(Трахнуть для создания ребёнка) в октябре то родится (по гороскопу) Близнец или Рак) ,если декабре то родится (по гороскопу)Лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 (по гороскопу) Близнец:кросафчег::D Мой знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 Если жену покрыть(Трахнуть для создания ребёнка) в октябре то родится (по гороскопу) Близнец или Рак) ,если декабре то родится (по гороскопу)Лев. Так Вы плвнируете Рака али Льва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 14 октября 2012 может если раком, то родится рак, а если вдвоем то близнецы, боюсь предположить как её порвать нужно, чтобы лев родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 хорошо людям, планируют я вот как Бог даст так оно и будет:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 хорошо людям, планируют я вот как Бог даст так оно и будет Дядь,а помагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 14 октября 2012 хорошо людям, планируют я вот как Бог даст так оно и будет:да: У меня почти то же самое, только вместо бог читать жена:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах