Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Дядь,а помагает? конечно если веришь:да: У меня почти то же самое, только вместо бог читать жена __________________ ты атеист что с тобой спорить ты не заглядывал в зеркала Козырева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 октября 2012 хорошо людям, планируют я вот как Бог даст так оно и будет:да: Напрасно, совместимость характеров в семье очень важную роль играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Напрасно, совместимость характеров в семье очень важную роль играет. для меня главное любовь а не просто покрыть самку чтобы получить потомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 октября 2012 для меня главное любовь а не просто покрыть самку чтобы получить потомство Любовью пусть занимаются женщины а мы о будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 Любовью пусть занимаются женщины а мы о будущем. мы одни? Хоть одного мужчинку оставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 Хоть одного мужчинку оставьте рискованно, уже через час от того бедолаги ничего не останется )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 14 октября 2012 Я я -согласен остаьться тем одним, только по очереди, ато сдохну за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 рискованно, уже через час от того бедолаги ничего не останется )))))) ...есть опыт?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 Я я -согласен остаьться тем одним, только по очереди, ато сдохну за неделю. О! вот уж и доброволец сыскался на ратный подвиг ЗЫ Штирлиц стрелял по очереди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 здесь кто кого покрывает и чем? Словами,телом.Ничего себе тема и за это деньги дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 ...есть опыт? элементарная логика и здравое мышление ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 для меня главное любовь Такой бальшой а в сказки веритеO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 а мы о будущем. будущее можна и без детей глобально изменить:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 элементарная логика и здравое мышление А что есть здравое мышление? Про мужскую логику наслышаны.Она круче женской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 А что есть здравое мышление? да было где-то ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Такой бальшой а в сказки верите __________________ лучше верить чем покрывать и непонятно для чего жить в инкстинтах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 лучше верить чем покрывать и непонятно для чего жить в инкстинтах Насколько меня учили верить надо ,но инстинктов никто не отменял.Покрытие -это суть продолжения рода.Мужчина-самец.В подсознании сильно это покрытие сидит.Да ещё с лучшими самками. Ну так мне преподавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 да было где-то ))))))) Мне твой здравый смысл нанёс укол рапиры,уф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 В подсознании сильно это покрытие сидит.Да ещё с лучшими самками. Ну так мне преподавали. необязательно же на всех самках женится и с ними жить :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 необязательно же на всех самках женится и с ними жить __________________ конечно, Ватсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 конечно, Ватсон! насыпьте мне дорожку Холмс:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 октября 2012 насыпьте мне дорожку Холмс Паша, лучше стакан водки бахни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 лучше стакан водки бахни я придержуюсь оригинала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 октября 2012 Насколько меня учили верить надо ,но инстинктов никто не отменял.Покрытие -это суть продолжения рода.Мужчина-самец.В подсознании сильно это покрытие сидит.Да ещё с лучшими самками. Ну так мне преподавали. Читаю литературу выпущеную в 1900году .Рекомендации для сельских тружеников(тогда заботились власти о народе) Если мужчина грубо относится к жене и заставляет её много работать то она ему родит слабого ребёнка и от него не будет никакой помощи, такая семья обречена на нищенскую жизнь, так как расходов на содержание увеличивается.По этому ,мужчины , берегите жён своих и у вас будет крепкая семья. Я думаю сказано очень правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Я думаю сказано очень правильно. __________________ согласен только не бухали в те времена как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах