Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 ты книжек психических перечитала."Век живи - век учись." (с) Ты меня еще в 70 не видела. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 Если 21 декабря все не скопытимся, надо 2013 г. посвятить повышению духовного и интеллектуального уровня. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 Не могу в раздел "Это интересно." разместить, тормозит. Слушаю сейчас. Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 Если 21 декабря все не скопытимся, надо 2013 г. посвятить повышению духовного и интеллектуального уровня. :крутяшка: "][/url]Куда уж выше? Выше - эт тока звёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 14 октября 2012 Ой,какие умные.Аж жуть берёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 "][/url]Куда уж выше? Выше - эт тока звёздыТы шо, ниче не понимаешь, мне нужен такой мужчина, у которого можно было учиться всю жизнь. Для того, чтобы его понять, многое нужно изучить. В обчем, мой звёздный половин такой же, только умнее, добрее, лучше. :гг::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 Ты шо, ниче не понимаешь, мне нужен такой мужчина, у которого можно было учиться всю жизнь. Для того, чтобы его понять, многое нужно изучить. В обчем, мой звёздный половин такой же, только умнее, добрее, лучше. :гг::класс: мама моя родная...ихде ж такого сыскать? "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 мама моя родная...ихде ж такого сыскать? "][/url]Ненаю, может как то так сам найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 -Что грустишь ты, о нём вздыхая Ночь не спишь, свои слёзки льёшь? -Всё, что скажешь - я и так знаю... Но где другого такого найдёшь? -Чем он дорог так - ты его любишь? -А любовь что значит, скажи? Может мысли мои ты остудишь... -Ну, любовь - это значит жизнь: Друг для друга жить, просыпаться И рассказывать один сон, Днём в безликой толпе потеряться И почувствовать - как там он В поцелуе - сердец остановка, От объятий - по венам ток И отсутствует слово "неловко", И всё можешь, что ты не мог... Лишь помыслишь - и вот звезда с неба Оказалась тут же руках И с ним рядом - ну где бы вы не были- Ты всё время на облаках... А когда всё вошло в привычку Можно просто обнявшись сидеть Ощущения помнишь отлично- Их из памяти не стереть... Что молчишь ты? Уже позабыла? Что ты вздёрнула свою бровь? -Я не помню, чтоб всё вот ТАК было... -Ну...так то была не любовь... мама моя родная...ихде ж такого сыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 чего сказать хотел-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 То, о чем рассказала Бэлль очень просто воплощается в реальности. Вот я за милого возьмусь, вытащу его на свиданку и все реализуем. :класс: Может и он, хз, надо проверить опытным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 чего сказать хотел-то? В другой раз... и стихами...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 То, о чем рассказала Бэлль очень просто воплощается в реальности. Вот я за милого возьмусь, вытащу его на свиданку и все реализуем. :класс: Может и он, хз, надо проверить опытным путем. вот это уже лучше прогресс налицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 В другой раз... и стихами...:язык: не дразнись! Намекни хоть...там додумаем сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 вот это уже лучше прогресс налицо:крутяшка: Хорошенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 октября 2012 На форуме есть человек которого Ромашка не способная преодолеть своими мозгами и самый лучший вариант для неё это уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 На форуме есть человек которого Ромашка не способная преодолеть своими мозгами и самый лучший вариант для неё это уйти. "][/url] очень уж глубоко копнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 На форуме есть человек которого Ромашка не способная преодолеть своими мозгами и самый лучший вариант для неё это уйти.Люди по - дружески обЧаются не только мозгами, но и сердцами. А в сердечной дружбе никто никого не преодолевает, гармонично взаимодействует. :да: Потому, куда то уходить бессмысленно, нужно изменить точку сборки сознания и посмотреть на то, что её беспокоит с другой стороны, найти позитив и ориентироваться в общении на него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 октября 2012 самый лучший вариант для неё Это дружить с нами до конца!!!!! - понятно выражаюсь?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 14 октября 2012 Люди по - дружески обЧаются не только мозгами, но и сердцами. А в сердечной дружбе никто никого не преодолевает, гармонично взаимодействует. :да: Потому, куда то уходить бессмысленно, нужно изменить точку сборки сознания и посмотреть на то, что её беспокоит с другой стороны, найти позитив и ориентироваться в общении на него. :класс: мастер-класс...как обычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 14 октября 2012 :класс: мастер-класс...как обычно!:кросафчег: Дружите со мной до конца, мне понравилась формулировка. Надеюсь, форум через 50 лет не закончится? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 Bell, согласен Линда четко все обозначила:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 октября 2012 На форуме есть человек которого Ромашка не способная преодолеть своими мозгами и самый лучший вариант для неё это уйти. это лишь твое мнение а тут сколько пользователей столько и мнений :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 октября 2012 Bell, у тебя написано что ты живёшь в самом лучшем городе на земле, неужели Одесса, угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах