NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 у меня +25:крутяшка: мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 мажор У нас завтра +18 будет..я уже сижу и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Вирусов пока не выловила прога, но неполадку исправила. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Вирусов пока не выловила прога, но неполадку исправила. (: У меня вирусов не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 У меня вирусов не бывает ДДТ рулит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 ДДТ рулит ? Может быть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 NOI, я Маша, а тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 а тебе как нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 а тебе как нравится ? Ну, если это секрет, можешь не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 зови меня просто- господин:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 зови меня просто- господин:заст: Даааа?!..таааак просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 а чё такое карма- не матюк хоть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 а чё такое карма- не матюк хоть ? не-не-не!..это такая у нас игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 октября 2012 Опачки, пошла волна переодеваний....ххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 Опачки, пошла волна переодеваний....ххыы! я должен прятаться ?:D и бояться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Опачки, пошла волна переодеваний....ххыы! Ромаша, где ты ходишь, к нам новый мужчина пришел, а я даже вечернее платье не успела одеть.. (так и сижу в футболке и трусиках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 Опачки, пошла волна переодеваний....ххыы! то есть цаца это не Маша? во я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 У меня вирусов не бываетчудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 то есть цаца это не Маша? во я лох Я Мааааша!!! (это Ромашка тебя не может узнать) Ромаша, это к нам заблудился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 чудеса. Представляешь!..совсем не бывает-это комп такой..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 это к нам заблудился.. и ничё я не заблудился:заст: шёл, шёл и пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 и ничё я не заблудился:заст: шёл, шёл и пришёл Ураааа!.. мы тебя как раз ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 Ураааа!.. мы тебя как раз ждем! наливай:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 так что там с кармой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах