Игорек 982 Опубликовано: 15 октября 2012 есть с титановым корпусом а поподробнее? модель? явки? пароли? ой...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 а поподробнее? модель? явки? пароли? ой... тебе телефон выбрать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Andrey, регулярно подкалываю мать, почто кавалеров критикует? Они мне и так довольно быстро кажутся обычными. По большому счету, один жених был, за которого реально замуж хотела, а так, я действительно больше православием увлекалась, чем кавалерами. Леночек всегда трудно удачно взамуж отдать, чтобы назад не вернулись, как бумеранг. :гг: О Леночках. http://mag.org.ua/names/name17.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 октября 2012 тебе телефон выбрать:D слабО?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 октября 2012 Andrey, регулярно подкалываю мать, почто кавалеров критикует? то может такие кавалеры пока попадались что матери неохота еще и мужа твоего тащить?)))) тока без обид) правда жизни. вот и ждет партию поприличней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 микротрещины в плате.... Поф на корпус __________________ абсолютно согласен только корпус целый с царапинами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Игорек, Паша на проценте у Нокиа ))) Ща он выберет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 слабО? Игорень глянул но не нашел пока но бери тока нокиа оригинал ибо сколько у меня не было телефонов за все время а это около 30 - 40 аппаратов то нокия всех порвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Andrey, регулярно подкалываю мать, почто кавалеров критикует? Они мне и так довольно быстро кажутся обычными. По большому счету, один жених был, за которого реально замуж хотела, а так, я действительно больше православием увлекалась, чем кавалерами. Леночек всегда трудно удачно взамуж отдать, чтобы назад не вернулись, как бумеранг. :гг: О Леночках. http://mag.org.ua/names/name17.html А зачем матери кавалера со старта показывать? Встречайтесь себе сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Игорень глянул но не нашел пока но бери тока нокиа оригинал ибо сколько у меня не было телефонов за все время а это около 30 - 40 аппаратов то нокия всех порвала Бюджетные модели как правило делают на одном заводе не зависимо от бренда А как понять "порвала" ?? По количеству спи%%%еных / про№№аных телефонов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 вот и ждет партию поприличней)Последние 2 г. я изучаю православие, кавалерам нихт. :де: Вот только этой осенью понравился один. Остальные, некондиция - пошляки. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 Andrey, регулярно подкалываю мать, почто кавалеров критикует? Они мне и так довольно быстро кажутся обычными. По большому счету, один жених был, за которого реально замуж хотела, а так, я действительно больше православием увлекалась, чем кавалерами. Леночек всегда трудно удачно взамуж отдать, чтобы назад не вернулись, как бумеранг. :гг: О Леночках. http://mag.org.ua/names/name17.html ...не могу не согласиться... из всех знакомых Лен тока одна живет более-менее...и все с тем же мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 вот и ждет партию поприличней) ниче...28 отября - не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Игорень глянул но не нашел пока но бери тока нокиа оригинал ибо сколько у меня не было телефонов за все время а это около 30 - 40 аппаратов то нокия всех порвала Стопудово, Паша в Нокиа устроился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 А зачем матери кавалера со старта показывать? Встречайтесь себе сколько влезет Хм, редко встречаюсь и таки, она не со всеми знакома. Да, я вот за границу слинять хотела в Россию (в Швейцарию за русского тоже подумывала))), но поняла, что украинцы душевней. Так что, поддержу отечественного производителя, как только, так сразу, а раньше - никак. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 А как понять "порвала" ? дольше ходит именно нокия ия не терял ни одного телефона и не тырил тоже я их вымучивал и мне любопытно как на практике вещи работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 ...не могу не согласиться... из всех знакомых Лен тока одна живет более-менее...и все с тем же мужемКак зовут супруга?(: Родственница Леночка с Сергеем, кума - с Дмитрием (удачное сочетание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 октября 2012 ниче...28 отября - не за горами... )))))))))))))))) и шо там есть приличное??)))) по-моему - куда не вступи - везде одинаково)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 по-моему - куда не вступи - везде одинаково)))))))))))))) __________________ и так с 92года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 Как зовут супруга?(: Родственница Леночка с Сергеем, кума - с Дмитрием (удачное сочетание). ...именно с Сергеемo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 октября 2012 и так с 92года или с 17-го?(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 )))))))))))))))) и шо там есть приличное??)))) по-моему - куда не вступи - везде одинаково)))))))))))))) ...от и ответ на все жизненные вопросы... скрізь як не г.... - так тріска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 октября 2012 Последние 2 г. я изучаю православие, кавалерам нихт. :де: Вот только этой осенью понравился один. Остальные, некондиция - пошляки. (: Ой. Можно падумать. Чем тебе уже пошляки не угодили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 октября 2012 скрізь як не г.... - так тріска мдяяяя))) хоть разорвись))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 или с 17-го? скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах