ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 октября 2012 одинаково)))))))))))))) Как говорил один знакомый - Мальчик... Девочка... Да какая в жопу разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 короче все как обычно и эта стабильность радует наши сердца:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 ...именно с Сергеемo_O:класс: Мой первый детский любовь тоже Серёга, что то в этом есть. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Ой. Можно падумать. Чем тебе уже пошляки не угодили?Не женились, когда я их любила, сцуки. А нынче поздно: "Тече течія, я нічия."(с):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 Не женились, когда я их любила, сцуки. А нынче поздно: "Тече течія, я нічия."(с):де: ...так не доставайся ж ты никому!...и выбросил в пропасть...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 ...так не доставайся ж ты никому!...и выбросил в пропасть... в глубокую пропасть летела она:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 в глубокую пропасть летела она:заст:И мертвой достигла той пропасти дна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 ...шо за нафиг?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 ...шо за нафиг??Здохла уж. :чё::де::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 ...шо за нафиг?? __________________ фиг его знает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 октября 2012 ...шо за нафиг?? Это пишетца слитно - шозанафиг. Отак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 ЙаАлень, как ты там дядька чего нового:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 15 октября 2012 ЙаАлень, как ты там дядька чего нового:заст: в Тундре Алень)) где ж ему ещё быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 в Тундре Алень)) где ж ему ещё быть. __________________ а может там мутация:заст: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 октября 2012 ЙаАлень, как ты там дядька чего нового:заст: Привет. Да так ничего хорошего. На работе сплошная запара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 На работе сплошная запара. а у меня только начинаются трудовые будни(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 октября 2012 в Тундре Алень)) где ж ему ещё быть. Так женщина не заигруйте, а то я впечетлительный, магу и повестись, а тогда кто не спрятался я не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 дольше ходит именно нокия ия не терял ни одного телефона и не тырил тоже я их вымучивал и мне любопытно как на практике вещи работают Ясно. Паша, я имел ввиду что не ты тырил, а у тебя (карманники) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 а тогда кто не спрятался я не виноват __________________ я думаю она смелая и не станет прятаться (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Последние 2 г. я изучаю православие А что тебе это изучение даст? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 А что тебе это изучение даст? ))Например, когда влюбляюсь невзаимно, утешение нахожу в любви к Богу. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Смысл православия - идти духовным путем. То есть, практиковать молитвы, участвовать в таинствах исповеди, причастия и других, стараться жить по -христиански, соблюдая заповеди и помогая ближним. Образ мышления и жизни такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 октября 2012 Смысл православия - идти духовным путем. То есть, практиковать молитвы, участвовать в таинствах исповеди, причастия и других, стараться жить по -христиански, соблюдая заповеди и помогая ближним. Образ мышления и жизни такой. А что такое жить по-христиански? Я и так помогаю ближним и не только ближним и без религиозного фанатизма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 А что такое жить по-христиански? Я и так помогаю ближним и не только ближним и без религиозного фанатизма)Стараться не грешить, соблюдать заповеди, каяться в грехах, посещать церковные службы желательно ежевоскресно и по большим праздникам, поститься по Ср., Пт. и 4 раза в год длительные посты, а основную часть - помощь ближним, ты исполняешь. А я и того меньше. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах