Ханна 41 Опубликовано: 17 октября 2012 это липосакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Ханна, здравствуй:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 это липосакция? надо узнать у медсисры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 17 октября 2012 хай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 17 октября 2012 надо узнать у медсисры она скзала, что похоже на липосакцию на клизму не похоже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 надо узнать у медсисры выглядет это страшно сия липосакция:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 она скзала, что похоже на липосакцию на клизму не похоже:гг: Главное, чтоб пациенту понравилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 или пациентке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 выглядет это страшно сия липосакция:заст: Смотри!..пациент улыбается, значит ему прикольно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 17 октября 2012 Главное, чтоб пациенту понравилось.. заставим, чтоб понравилась.....если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 17 октября 2012 Смотри!..пациент улыбается, значит ему прикольно.. он ещё не понял, что с ним собираются сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 хорошо так мне :крутяшка: чего и вам всем желаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 он ещё не понял, что с ним собираются сделать А доктора как обычно ничего не говорят, будет пациент жить или наоборот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 17 октября 2012 Доктора с уверенностью на вопрос а я умру? отвечают : Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Доктора с уверенностью на вопрос а я умру? отвечают : Конечно. __________________ они тебя так ненавидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 17 октября 2012 не, просто честные очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 просто честные очень. это тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 октября 2012 не, просто честные очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 октября 2012 :банан::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 17 октября 2012 Ты мне всё говоришь Что лето пройдёт, Ты мне говоришь Что чувства не в счёт, А я всё ловлю Беспечный твой взгляд, Любовь это яд, любовь это яд. Мeлом на доске, где одинoчество моё... Больше никогда Держaться за руки вдвоём... Ну и что, что мы Удержим руки в этот раз... Время пролетит сквозь нас Пальцем по стеклу, Но снова тает силуэт Ты искал всю ночь, Но я не помню тот букет... Из последних сил в слезах танцуем этот вальс, но время все летит сквозь нас... Помнишь, я была Любимой искоркой в огне, В книжке записной Забыты строчки о тебе... Вместе навсегда, Но я не помню этих глаз, А время все летит сквозь нас... Подари мне час, Чтоб не растаять вдалеке... Дай мне вспомнить нас, Чтоб быть с тобой рука в руке.. Пaльцы до крови, Чтоб удержать хотя б на час, Но время все летит сквозь нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 ЙаАлень, +тыщапяцот:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 ЙаАлень, поделись :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 17 октября 2012 ЙаАлень, поделись :заст: Деньгами не могу, самому мало, а всем остальным пожалуйста. А ты вапще аб чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 октября 2012 А ты вапще аб чем? об вдохновении к стихам:заст: заверни мне пяточку вдохновения:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах