Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 у меня бутики и компотик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 у меня бутики и компотик:заст:Слабоват завтрак, а потом на ночь натопчешься, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Я уже три раза кушал. Сейчас голодный. Обед в 13-00)) еще целых полчаса пухнуть с голоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 ...еще целых полчаса пухнуть с голоду.Бедняжка. Прожорливое брюшко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 Слабоват завтрак, а потом на ночь натопчешься, да? __________________ я кушаю в 12ночи ибо засыпаю в 3:заст: Я уже три раза кушал. Сейчас голодный. Обед в 13-00)) еще целых полчаса пухнуть с голоду. __________________ шо эфедрин не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 я кушаю в 12ночи ибо засыпаю в 3:заст:Я раньше 21 - 23 ч., но не всегда и тоже, частенько в 3 и даже позже отбой. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 модератор Perfect? нету у нас такого модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 Я уже три раза кушал. Сейчас голодный. Обед в 13-00)) еще целых полчаса пухнуть с голоду. Не пухни!..сядь поешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 Он что сатал ? нет, админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Привет! скучали за мной?:гг: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 шо эфедрин не помогает Если б чистый... А так экстракт коры эфедры))) В связке с кофеином и аспирином жир палит. Немного прилив энергии как от двух банок бёрна. Фуфло кароче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Привет! скучали за мной?:гг: Ну так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 Привет! скучали за мной? здравствуй сестренка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Привет! скучали за мной?:гг:Привет. Не, почти забыла, что ты есть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Привет. Не, почти забыла, что ты есть. :D расслабилась ты, я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 расслабилась ты, я смотрюНаоборот, есть большое желание пистонов повставлять и фитилек поджечь. Не тебе. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Где этот самый модератор Perfect? Я ему тут картинку хочу запостить. пиши письма мелким почерком, Карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Нет не сильно, некогда было. весь в трудахъ. .............................. лучше бы ты обо мне думал, чем о мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Наоборот, есть большое желание пистонов повставлять и фитилек поджечь. Не тебе. :кросафчег: могу помочь...если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 могу помочь...если чёНагнуть и наказать всегда успею. Не к спеху. :гг: Могу передумать, нах их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 могу помочь...если чё не надо Магируса сжигать ибо кто еще останется в политике:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 не надо Магируса сжигать ибо кто еще останется в политике:заст:Магируса какраз хочется меньше наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2012 а кого больше:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Нагнуть и наказать всегда успею. Не к спеху. :гг: Могу передумать, нах их. о...да с тобой надо всегда быть начеку...коварная ты наша))) опасная:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 а кого больше:заст:Да достали уже. Не важно, они поймут (не все). :гг: Не тебя, не беспокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах