Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 на субботу вам отправим обратно ) С процентами? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Завтра утром наше солнышко встречай! Зато 28-го в 8 утра гроза будет))) По всей Украине ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Магирус, не полезно другим рассказывать о своих грехах, к соблазну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Магирус, не полезно другим рассказывать о своих грехах, к соблазну. Ни о чём ))) Опять слив защитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2012 Зато 28-го в 8 утра гроза будет))) По всей Украине ))) Будем все на КФ висеть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Ни о чём ))) Опять слив защитан По делу говорила и духовно верное. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Будем все на КФ висеть! )) А у меня у дочки днюха 29-го - начну праздновать 28-го на избирательном участке ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 По делу говорила и духовно верное. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 октября 2012 А у меня у дочки днюха 29-го - начну праздновать 28-го на избирательном участке ))))) ...закончишь 1-го? сколько доце будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liub 2 Опубликовано: 18 октября 2012 А у меня у дочки днюха 29-го - начну праздновать 28-го на избирательном участке ))))) прикольно, моей тоже 1 годик стукнет в этот день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 ...закончишь 1-го? Вот, не знаю... :D сколько доце будет? 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 28-го на избирательном участке )))))Кого и чего в Украине избирают?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 прикольно, моей тоже 1 годик стукнет в этот день ) Ооо, надо скооперироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Кого и чего в Украине избирают?:кросафчег: А ты что, не в курсе??? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 А ты что, не в курсе??? O_OНеа, так че там? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 октября 2012 Не поверишь, шо там будут раздавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 А моя малая где то по Италии шарится. Ей 16-ть годиков)) Вторая в Киеве. У них разница 3 месяца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 А моя малая где то по Италии шарится. Ей 16-ть годиков)) нормально я тоже хочу в Италию у меня там жених остался, Корадо. красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Неа, так че там? (: Батюшка будет с урной ходить для голосования)) Лена, не гони - всё ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 А моя малая где то по Италии шарится. Ей 16-ть годиков)) Вторая в Киеве. У них разница 3 месяца)) Фигасе - 3 месяца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 18 октября 2012 Фигасе - 3 месяца.... Мамы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 18 октября 2012 Фигасе - 3 месяца.... странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 октября 2012 Кого и чего в Украине избирают?:кросафчег: очередных клоунов :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 октября 2012 Мамы разные. А, всё... понял... ))) Што-то торможу я после работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 октября 2012 Лена, не гони - всё ты знаешьНе, на выборы 2 - х последних президентов не ходила, не говоря уж о депутатах. :де: В инете не интересуюсь политикой, рекламу с почтового не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах