Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 Bell, лучше прям сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Bell, лучше прям сейчас. шо лучше??? Если то -шо я думаю, то эт не ко мне...Эт к Аленю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 Если то -шо я думаю, то эт не ко мне...Эт к Аленю:гг:Алень - это не ко мне, эт не знаю к кому. :бум:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Алень - это не ко мне, эт не знаю к кому. :бум:гг: Как не знаешь Сказала ж сама - к Аленю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 19 октября 2012 через "е" А у тебя на аваторке муж не красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 А у тебя на аваторке муж не красивый. :подстолом::подстолом::подстолом: Рыдаю....реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 Как не знаешь Сказала ж сама - к АленюОтношения любовник - любовница, как то пресно и малоинтересно (удовольствие само собой, но на душе погано). Особенно, любовница женатого человека. Так не грешила. Начинать не хочется. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 октября 2012 А у тебя на аваторке муж не красивый. зато он грамотным был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Особенно, любовница женатого человека. Так не грешила. Начинать не хочется. :кросафчег: та ниче необычного:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 та ниче необычного:гг:Отож, те же "карамельки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Отож, те же "карамельки". ...тока с валидолом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 ...тока с валидолом:гг:Нда. Институтская подруга лет 7 с женатым встречается. И шо? Ниче. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 19 октября 2012 зато он грамотным был... Видать переучила его.После каждого ,,сеанса, по привычки, говорила ,повторить и силы его подвели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Нда. Институтская подруга лет 7 с женатым встречается. И шо? Ниче. :язык: угу резистентность выработалась:гг: у меня валидол до сих пор вываливается из всех нычек:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 у меня валидол до сих пор вываливается из всех нычек:гг: Ня - :ду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 октября 2012 силы его подвели. ога, не фарт на сильных((( поэтому я и одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 19 октября 2012 ога, не фарт на сильных((( поэтому я и одна. Бедная сиротинушка, никто не пожалеет и по сиси не погладит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Ня - :ду. ...сакэ горяченькое хлещешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Бедная сиротинушка, никто не пожалеет и по сиси не погладит. по "сиси" девочки и сам себя могут погладить...в случае чего:гг: собственно, как и мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 19 октября 2012 по "сиси" девочки и сам себя могут погладить...в случае чего:гг: собственно, как и мальчики[/quote Я из-зи скромности так написал.Хотел написать:-На четыре кости не поставит и по сиси не погладит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 октября 2012 Бедная сиротинушка, никто не пожалеет и по сиси не погладит. а где я рыдала, глупенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Я из-зи скромности так написал.Хотел написать:-На четыре кости не поставит и по сиси не погладит. Тю...так встать-то и самим можно...и погладить тож... а мужик-то тогда зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 октября 2012 а мужик-то тогда зачем? Бель...уже не маленькая...знать должна...для продления роду человечьего токмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Бель...уже не маленькая...знать должна...для продления роду человечьего токмо! ....а поцеловать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 октября 2012 ....а поцеловать??? Ну, как показывает практика...для продления роду...поцелуй не обязательно...токмо сила иииии...финал! А вот поцелуи...так Линда сказала,что это куртизанство...вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах