Bell 1 024 Опубликовано: 19 октября 2012 Ну, как показывает практика...для продления роду...поцелуй не обязательно...токмо сила иииии...финал! А вот поцелуи...так Линда сказала,что это куртизанство...вот! ...хорошо хоть не партизанство:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 октября 2012 А вот поцелуи...так Линда сказала,что это куртизанство...вот!В общем, запоминай, что пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 октября 2012 ого - гейши/куртизанки)) как я удачно зашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Где весь народ?..неужели все в пробке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 октября 2012 не все в пробках ) иногда проще на час дольше на работе посидеть - а потом за 15 минут доехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 19 октября 2012 Бель...уже не маленькая...знать должна...для продления роду человечьего токмо! Если только для продления рода человеческого то это называется не муж а самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 октября 2012 Где весь народ?..неужели все в пробке? не знаю, я сегодня не попал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 не знаю, я сегодня не попал Везунчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 октября 2012 Везунчик! а я далеко и не отъезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2012 здравствуйте все(: доброго вечера всем вам(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 октября 2012 Паха Анархист, где был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парамон 7 Опубликовано: 19 октября 2012 Всем привет! И я сегодня мимо пробок проскочил:круть: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Всем привет! И я сегодня мимо пробок проскочил:круть: А как же ты ехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 19 октября 2012 А как же ты ехал? Рано наверное. Хотя есть вариант с метро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2012 где был? на халтуре :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Рано наверное. Хотя есть вариант с метро. ты тоже сегодня попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парамон 7 Опубликовано: 19 октября 2012 А как же ты ехал? С бассейной наверх по круглоуниверситетской, потом вниз по Шелковичной и на бульвар Леси. Там с моста дружбы народов по прямой до голосеевского парка. Свернул на нижнюю улицу и до ВДНХ. А там и теремки рядом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парамон 7 Опубликовано: 19 октября 2012 Рано наверное. Хотя есть вариант с метро. Один раз в 6-30, потом в 11-30. А возвращался в 16-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 октября 2012 С бассейной наверх по круглоуниверситетской, потом вниз по Шелковичной и на бульвар Леси. Там с моста дружбы народов по прямой до голосеевского парка. Свернул на нижнюю улицу и до ВДНХ. А там и теремки рядом:крутяшка: завтра весь форум так ехать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 19 октября 2012 Цаца, Нет.)) Сегодня рано из центра выбрался. Уже и гульнуть успел. Пятница!:танцор: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парамон 7 Опубликовано: 19 октября 2012 завтра весь форум так ехать будет Все на ТЕгЕМКИ! ТОВАГИЩИ:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 С бассейной наверх по круглоуниверситетской, потом вниз по Шелковичной и на бульвар Леси. Там с моста дружбы народов по прямой до голосеевского парка. Свернул на нижнюю улицу и до ВДНХ. А там и теремки рядом:крутяшка: Недалеко от моего дома проезжал.)) А я на Константиновской, Сагайдачного в пробке целый час была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2012 сегодня пятница поглотила остальных:заст: может кто еще подтянется:заст: как у вас с погодой у нас целый день тучи гонял ветерок , утром полчаса был дождик:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Паха, погодка класс! +12 и солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2012 Цаца, у меня 15тепла было днем:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах