Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 В каждом из нас 3 основные состояния и роли: ребёнок, взрослый, родитель. Вот когда видишь, что партнер впал в детство, поддержи родительским руководством, если говорит как взрослый - относись как к равному, когда ты капризничаешь, он как опытный родитель и т. п.. Детьми тоже можете поиграться, хе - хе. играться-это одно. а жить с вечным ребенком - не фонтан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 я бы до такого и не додумался бы ооо - у них такой "арсенал" припасен))))))))))))))))))))))))) что эту б энергию да в мирное русло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 я бы до такого и не додумался бы:D ...кто на что учился:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 играться-это одно. а жить с вечным ребенком - не фонтан!Не выбирай в спутники жизни мужчину, часто находящегося в состоянии ребёнок и все дела. Тебе, кстати, по психотипу агрессивный - родитель подходит. :да: А мне - заботливый родитель. Такова реальность. (: А ты - виктимный ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 Сво... от слова свободный или сволочь? :гг: а может "своеобразный"? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Минуточку. Мы никого не делили эта раз, а два я не обычный бабник, в смысле не блядун, просто пирепихоны (пардон за мой французкий) мне не интересны, я просто очень люблю женщин, люблю с ними общаться, флиртовать, и беда в том что часто влюбляюсь, а это мной не конролируемо. И каждый раз это как лавина... Все кто оказуется рядом страдают. Последний такой роман длился три года, все как положено мордобой, любовь, слезы, поножовжина. Эх люблю я такие страсти Я по людски навено не умею О! И кровавая коррида! Задумаешь писАть мемуары - дай знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 ооо - у них такой "арсенал" припасен))))))))))))))))))))))))) что эту б энергию да в мирное русло))) __________________ может просто надо одну осчастливить а не пытаться нескольких тогда и будет все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 а может "своеобразный"? :гг:Мэйби. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 ...кто на что учился согласен я вообще не учился с 7класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 Не выбирай в спутники жизни мужчину, часто находящегося в состоянии ребёнок и все дела. а у них это что, на лбу написано? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Не выбирай в спутники жизни мужчину, часто находящегося в состоянии ребёнок и все дела. Тебе, кстати, по психотипу агрессивный - родитель подходит. :да: А мне - заботливый родитель. Такова реальность. (: А ты - виктимный ребёнок. мне и гороскоп персональный то же саме выдал. Тов. Плутон - доминантный самец...со всеми вытекающими последствиями. Так что сковородка- эт крайний случай будет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 ЙаАлень, песец, говори прямо, ты точно в меня не влюбился? Чтобы я спокойно спала.:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 а у них это что, на лбу написано? __________________ щаз тебе расскажут как по тестированию свое счастье найти:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 может просто надо одну осчастливить а не пытаться нескольких тогда и будет все хорошо я обобщил) тоже не имею привычки сидеть на двух/нескольких стульях) предпочитаю качество, а не количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 а у них это что, на лбу написано? :чё:Не, но признаки есть, интуитивно улавливаемые по словам маркерам. Да и видно, когда мужчина пацанкует, а когда по отечески покровительственно общается или как равный, что то с тобой обсуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 а у них это что, на лбу написано? :чё: вклячай интуишку...сперва... а потом анализируй практически - да. Вчера только имела счастье потренировать свои способности ЗЫ Мы с Линдой - на волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 ЙаАлень, песец, говори прямо, ты точно в меня не влюбился? Чтобы я спокойно спала.:чё: Еще не знаю. Надо бы попробывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 Вчера только имела счастье потренировать свои способности и кому ж так не повезло?))))))))))))))))) или повезло?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 ЗЫ Мы с Линдой - на волнеРадио ФМ. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 ЙаАлень, песец, говори прямо, ты точно в меня не влюбился? Чтобы я спокойно спала.:чё: "Спи спокойно, дорогой товарищ! Подозрения не подтвердились":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 и кому ж так не повезло?))))))))))))))))) или повезло?))))))))))))) тебе и правда интересно? если рассказывать -будет многабукав но вывод - дествительно верняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Еще не знаю. Надо бы попробывать)))Особенно после инфы о какой то поножовщинеO_O тебе "светит". :язык::чё: Хух, нет - пронесло. :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 многабукав чё - имя такое длинное?)))))))))))))))))))))))))) но все равно любопытен результат) я ж близнец - падлюка любопытнейшая))))))))))))))))) * щас сгоняю мелких проверю))) кролика сгоню с подушки)) можешь пока писать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Особенно после инфы о какой то поножовщинеO_O тебе "светит". :язык::чё: Хух, нет - пронесло. :гг::D Шо...опять???:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 "Спи спокойно, дорогой товарищ! Подозрения не подтвердились":гг:Ага, да и так понятно, что то похоть доминантного самца. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах