Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Хочу Новый Год..праздник, подарки.. еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Хочу Новый Год..праздник, подарки.. Построение в тюрме. Иванов - я - Петров - я - Сидоров - я - С Новым годом Сидоров - Какой Новый год майор? Октябрь месяц - Ну так вам Сидоров год добавили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 А вообще, *якый йшов, таку и сдыбав*! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 что бум делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photo 2 Опубликовано: 21 октября 2012 А я хочу иней, и чтобы белки оделись в зимний наряд. А то в прошлом году так их и не пофотографировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 что бум делать Дальше жить!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 О , как я не люблю зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Дальше жить! это понятно но хочется какую то приятность сделать или пакость на крайний случай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 Photo, красотень какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 О , как я не люблю зиму... а мы к тебе всей толпой приедем чтобы полюбил еще больше:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 пакость ей самую...:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Дальше жить!:крутяшка: Только не все вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 всем девченкам КФ:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Только не все вместе)) ппкс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 Только не все вместе)) а что нам вместе скучно? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 Только не все вместе)) Лааадо!..форум то один на всех..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Игорек, пакость не сильно охота:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 Игорек, пакость не сильно охота:заст: тогда маааахонькую шалость...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 тогда маааахонькую шалость... у меня кроме ненормативной лексике в голову пока ничего не лезет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 тогда маааахонькую шалость...:крутяшка: а па попи?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 октября 2012 о чем базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 у меня кроме ненормативной лексике в голову пока ничего не лезет:заст: Зайди на ХФ и выскажи им все, что у тебя накипело на душе (там можно) :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 о чем базар? Ждем Новый Год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Зайди на ХФ и выскажи им все, что у тебя накипело на душе (там можно) чего ты меня гонишь я за пакости говорил и хф меня не принимает и как будто в сети нету мест да и тут могу высказаться изолятор не страшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 октября 2012 Ждем Новый Год! вовремя начали, это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах