Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 особенно приказу усмирить фантазию __________________ просьба и я не генерал чтобы отдавать приказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Значит - срок отмотаю))) шоли и себе нарваться))) для общей образОванности)))))))))))))))) Судя по тому, что gunner там, то я думаю, весь "изолятор" уже выучил Гимн Украины и читает Кобзарь точно - я гимн тоже не знаю) есть повод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Судя по тому, что gunner там, то я думаю, весь "изолятор" уже выучил Гимн Украины и читает Кобзарь думаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 ага приказам не подчиняемся ...я б по-другому немножко выразилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 шоли и себе нарваться))) для общей образОванности)))))))))))))))) __________________ у тебя же наверное и нарушений нету и у тебя вряд ли это получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 шоли и себе нарваться))) для общей образОванности)))))))))))))))) Ну да, вдруг подашься в защиту - а так "фенечку" будешь понимать без проблем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Судя по тому, что gunner там, то я думаю, весь "изолятор" уже выучил Гимн Украины и читает Кобзарь не переписывает Кобзаря и ищет ашыпки (сорри, помилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 ...я б по-другому немножко выразилась... __________________ скажи мне это любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 скажи мне это любопытно что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 не переписывает Кобзаря и ищет ашыпки (сорри, помилки) Носки стирает пахану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 Судя по тому, что gunner там, то я думаю, весь "изолятор" уже выучил Гимн Украины и читает Кобзарь тю, а зачем его банить ? Вы чё все такие воспитанные, что тут его загнать не можете ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Цитата: Сообщение от NOI Посмотреть сообщение ага приказам не подчиняемся ...я б по-другому немножко выразилась.. что именно сверху пост:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 тю, а зачем его банить ? вот и я об этом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 у тебя же наверное и нарушений нету и у тебя вряд ли это получится есть) а чего это не получится - я что такой безталанный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 тю, а зачем его банить ? Вы чё все такие воспитанные, что тут его загнать не можете ?:D Так с ним вели дискуссию, а чего он взбесился - я не знаю.. Начал посылать всех на ПМЖ в Калугу... Странный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 есть) вроде надо три нарушения и ты в бане на сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Так с ним вели дискуссию, а чего он взбесился - я не знаю.. Начал посылать всех на ПМЖ в Калугу... Странный какой-то а я пропустил) точно надо меньше работать, а то всё мимо меня проходит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 NOI, а потом вообще заявил, что этот форум спонсирует Кремль и ВВП )))) А может, мы чего-то не знаем... А может Миша..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 вроде надо три нарушения и ты в бане на сутки та тут же модер есть, спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а я пропустил) точно надо меньше работать, а то всё мимо меня проходит))))) Майдан. Державна мова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Носки стирает пахану а кто пахан? Майдан. Державна мова ну я там пару раз ему отписывался) а потом уже не заходил.... некогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 NOI, а потом вообще заявил, что этот форум спонсирует Кремль и ВВП )))) А может, мы чего-то не знаем... А может Миша..... та я ж и говорю загнать под шконку у нас одного тоже гоняют, но по другому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а кто пахан? Ну, Поле, наверное))) ну я там пару раз ему отписывался) а потом уже не заходил.... некогда) Зайди))) Я навіть не уявляю скільки Москва вбухала СЮДИ бабок, щоб все це стало таким, як зараз. Сумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 та тут же модер есть, спроси да мне нечего спрашивать - правила я читал и систему начисления нарушений теоритически знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 вроде надо три нарушения и ты в бане на сутки Вроде надо пообсуждать администрацию - ты уже близок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах