Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Вроде надо пообсуждать администрацию - ты уже близок)))) доколупаться можна и до столба а баня не страшна и так давно там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 всем счастливо добра, мира и любви вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Вроде надо пообсуждать администрацию я запутался - обсуждать местную или кремль?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 всем счастливо добра, мира и любви вам добрые люди:крутяшка: на футбол ? Удачи:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 я запутался - обсуждать местную или кремль?))))))))))))))))))))))))))))))))))) канеш форумскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 я запутался - обсуждать местную или кремль?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кремль! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 канеш форумскую так я не знаю какой размер груди у Хелли))) как-то не представилось случая))))) а мужчин обсуждать как-то не комильфо))):D Кремль! шо ж за невезуха)) и там никого не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 Я на скамейках не спала, но до трех ночи лежала. недели две. А что же тебя на скамейку-то занесло? Меня в 2010 - жара на улице, а особенно в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Я на скамейках не спала, но до трех ночи лежала. недели две. Меня в 2010 - жара на улице, а особенно в доме. ого! не страшно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 Меня в 2010 - жара на улице, а особенно в доме. это не то пальто:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 Кремль! :кросафчег: провоцируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 провоцируешь? Боже, избавь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 А где это Линдуся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 ого! не страшно было? Слава Богу люди с пониманием относились. Особенно те, что собирали бутылки. Страшнее было то, что я не выдержала жары и организм не принимал ни воды, ни еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Слава Богу люди с пониманием относились. Особенно те, что собирали бутылки. Страшнее было то, что я не выдержала жары и организм не принимал ни воды, ни еды. жах...долго выходила потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 А где это Линдуся? А, так к кошатнице сегодня родня приехать должна была - она говорила, что убирать будет - ну, хоть попылесосит я запутался - обсуждать местную или кремль?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да я сам запутался)) Ну, если Миша - это ВВП, то... За нами приедут)) всем счастливо добра, мира и любви вам добрые люди:крутяшка: Шо, уже "подзатыльник" в виде карточки получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 жах...долго выходила потом? 10 дней реанимации, и почти год на восстановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 Страшнее было то, что я не выдержала жары и организм не принимал ни воды, ни еды. так а душик ? очень хорошо помагает, правда не надолго. Я в армии в казахстане служил, так мы за ночь простыни раза три в воду мокали и не выкручивали, а на утро всё высыхало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Страшнее было то, что я не выдержала жары и организм не принимал ни воды, ни еды. кондиционер надо ставить. конечно - им нежелательно увлекаться, но спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Оле-оле-оле-оле! Донбасс-арена зустричае! началось... Шахтар проты Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 кондиционер надо ставить. конечно - им нежелательно увлекаться, но спасает... Да какой кондёр на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Оле-оле-оле-оле! Донбасс-арена зустричае! началось... Шахтар проты Челси Шахтар - фууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Оле-оле-оле-оле! Донбасс-арена зустричае! началось... а у меня мульт про лунтика))) а через 20 минут отбой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 я пишов, чяво-какава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 я пишов, чяво-какава Ну, бувай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах