Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а у меня мульт про лунтика))) а через 20 минут отбой)))) Тебя что, призвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Да какой кондёр на улице? я вообще-то имел ввиду - поставить в квартире - чтоб на улицу от безвыходности не идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 я вообще-то имел ввиду - поставить в квартире - чтоб на улицу от безвыходности не идти... Что-то я вообще запутался и логики не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Тебя что, призвали? ну отбой не у меня) у меня будет время тишины) может быть - если повезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 кондиционер надо ставить. Я не зарабатываю на кондиционер. Моя работа на радиозаводе "Протон" закончилась в 1992 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Что-то я вообще запутался и логики не вижу Ольга пожаловалась что в квартире от жары деваться было некуда - она в итоге ночью была на скамейках - в пик жарищи летом. - ну это я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Я не зарабатываю на кондиционер. Моя работа на радиозаводе "Протон" закончилась в 1992 году. Эх... А сейчас от этого заводика поди пшик и очередной никому нах не нужный ТРЦ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Ольга пожаловалась что в квартире от жары деваться было некуда - она в итоге ночью была на скамейках - в пик жарищи летом. - ну это я так понял. Теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Шоли темы Линды апнуть - а то завтра они все будут на самом "дне" Майдана ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 Эх... А сейчас от этого заводика поди пшик и очередной никому нах не нужный ТРЦ... Верно почти, куча разных магазинов, дребеденей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Мяч у воротах 1:0 на користь Шахтаря!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Шоли темы Линды апнуть - а то завтра они все будут на самом "дне" Майдана ))) не спеши) еще час и у нее точно ломка будет без форума - сама заглянет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 не спеши) еще час и у нее точно ломка будет без форума - сама заглянет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Мяч у воротах 1:0 на користь Шахтаря!! Всё, за пивком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Всё, за пивком))) а я спать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 1-0 я уже запостила:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 не спеши) еще час и у нее точно ломка будет без форума - сама заглянет))) Ну да - учить ей нас - не переучить - мы же "сущие духовные дети" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Bell, а что я не прав?))))))) она там сидит уже с одной мыслью - как бы побыстрее выпхать родню за порог)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а я спать хочу... Ну так по пиву и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Bell, а что я не прав?))))))) она там сидит уже с одной мыслью - как бы побыстрее выпхать родню за порог)))) Ясен перец))) А може ей жониха привели? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Bell, а что я не прав?))))))) она там сидит уже с одной мыслью - как бы побыстрее выпхать родню за порог)))) та хто знает... мож милый на футбол позырить позвал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Ну так по пиву и спать с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 Bell, а что я не прав?))))))) она там сидит уже с одной мыслью - как бы побыстрее выпхать родню за порог)))) А, может они ночевать останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Ну так по пиву и спать классно вам)) а я кофе сделал - еще над бумагами надо посидеть... а так влом))))))))))) А може ей жониха привели? ))))) час назад кто-то с ускорением бежал со стороны ее дома ))))) видать жениха больше нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах