Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 Член стоИт так, что по лбу бъёт )))) ох!всё то ты испытал.....)))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 та тепло ж еще для норковых:гг: Так вот и освистали, что он лоханулся - не норковую, а п...дарку сорвал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 ...так и было? весь в синяках был? Спроси у Паши, когда он из армии пришёл :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 п...дарку сорвал может у него ностальжи? на свое родное потянуло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Фууух... перерва.... пошла бысто в анабиоз... Всем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 Юджин ныне в ударе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 ох!всё то ты испытал.....)))):подстолом: Ну, да - я же не родился в 30 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Спроси у Паши, когда он из армии пришёл :гг: ...днём, наверное, пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 всё, 1й тайм закончился 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 Ну, да - я же не родился в 30 лет))) :D странно а почему?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 всё, 1й тайм закончился 1-0 ну и кто кому вдул? простите мой французский:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 У меня такое впечатление, что долгое отсутствие Линды на форуме связано с тем, что дедушка зацепил ногой интернет-кабель и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 ну и кто кому вдул? простите мой французский:заст: та классный у тя хранцузкий, кроты впердулили аристократам:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 У меня такое впечатление, что долгое отсутствие Линды на форуме связано с тем, что дедушка зацепил ногой интернет-кабель и ... а дальше-пусть вам ваша фантазия подскажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 пусть вам ваша фантазия подскажет. подсказывает: коты/собаки провода погрызли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 У меня такое впечатление, что долгое отсутствие Линды на форуме связано с тем, что дедушка зацепил ногой интернет-кабель и ... та не , то каты перегрызли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 та классный у тя хранцузкий, кроты впердулили аристократам:D ага бум знать шо и там геи встречаются....:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а дальше-пусть вам ваша фантазия подскажет.... .... и штеккер сетевого кабеля RJ - 45 сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 ага бум знать шо и там геи встречаются....:подстолом: В Амстердам! В Амстердам!! В Калугу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 та не , то каты перегрызли:D Может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 тю слабенько как-то-коты .... фантазии два с минусом! масштабнее надо думать,глобальнее.... эх,вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 ага бум знать шо и там геи встречаются....:подстолом: не знаю, не знаю, свечку не держал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 подсказывает: коты/собаки провода погрызли))) А думают на дедушку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 тю слабенько как-то-коты .... фантазии два с минусом! масштабнее надо думать,глобальнее.... эх,вы! армагедон, блин:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 тю слабенько как-то-коты .... фантазии два с минусом! масштабнее надо думать,глобальнее.... эх,вы! Трах-трах ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах