Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 фантазии два с минусом! так я реалист) а фантазии - у меня на них времени нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 вот еще бы и свечку держал-тогда вообще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 октября 2012 Член стоИт так, что по лбу бъёт )))) и что? думаешь это самое великое счастье на свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 А думают на дедушку)))) хоть бы не накостыляли дедушке его же палочкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 Трах-трах ))))) звук рвущегося кабеля?))))) реализм эт хорошо, за него надо держаться.....а то в дебрях фентези можно и потеряться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 и что? думаешь это самое великое счастье на свете? Так не про великое счастье речь, а как один из аргументов + Люба подсказала ещё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 хоть бы не накостыляли дедушке его же палочкой))) поработал с документами:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 хоть бы не накостыляли дедушке его же палочкой))) :D А теперь в более узком кругу выясним: так кто же порвал кабель :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 реализм эт хорошо, за него надо держаться.....а то в дебрях фентези можно и потеряться.... если я еще ударюсь в фэнтези - то даже страшно представить - чего я навытворяю на работе)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 Жень ну зачем по имени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 поработал с документами да здесь в пополняшке работы тоже непочатый край) а документы никуда не денутся)) лежат себе тихонько в папках - есть не просят)) пускай еще полежат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Жень ну зачем по имени?Мне тут некая анонимность больше нра... Это я Линду Любой называю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 :D А теперь в более узком кругу выясним: так кто же порвал кабель :D или "что же испортил кобель?" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 да здесь в пополняшке работы тоже непочатый край) а документы никуда не денутся)) лежат себе тихонько в папках - есть не просят)) пускай еще полежат) Правильно)) Все ждут в пополняшке Линду с надеждой, что она появится и напишет: - Добрый член... Ой... Толстый день... Ой... Девчёнки, что вчера было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 да здесь в пополняшке работы тоже непочатый край) а документы никуда не денутся)) лежат себе тихонько в папках - есть не просят)) пускай еще полежат) сёдня полежат, завтра полежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 Это я Линду Любой называю))) а она знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 "что же испортил кобель?" суку) если шо то я не ругаюсь - я про собаку женского роду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 или "что же испортил кобель?" )))) Как вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а она знает? Нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 Жень ну зачем по имени? палишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 сёдня полежат, завтра полежат.. ага - целый месяц могут отлеживаться)) а вот потом - точно придеться работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 2й тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 народ вот как вы в мобиле при редактировании сообщений из двух кнопок "назад" выбираете правильную? у меня внизу экрана и слева назад и. справа назад....фигею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 ага - целый месяц могут отлеживаться)) а вот потом - точно придеться работать) До 28-го забей, а там - глядишь дефот, гражданская война - надо будет за вилы браться - не до бумаг будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 народ вот как вы в мобиле при редактировании сообщений из двух кнопок "назад" выбираете правильную? у меня внизу экрана и слева назад и. справа назад....фигею.... У меня мобила с монохромным дисплеем, которая даже не знает, что такое GPRS ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах