Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 Все нормуль! :заст: Значит тихо и престно, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 Просто так, ничего не бывает. Тоесть если ШО то можно обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Значит тихо и престно, жаль на вкус и цвет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 24 октября 2012 Тоесть если ШО то можно обращаться? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 Драйва хочу! Маха ты где!!!!!!!:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 Да. Ссылку в подписи уже изучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 24 октября 2012 Ссылку в подписи уже изучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 на вкус и цвет..... Так когда мы уже с тобой покофейничаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Так когда мы уже с тобой покофейничаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 октября 2012 как тут Федя с Эмой себя ведут? я на просушке, веду себя пока хорошо. привет, Димка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 я на просушке, веду себя пока хорошо. привет, Димка! Ху из "просушка" и почему ты на нем? Привет, я уже соскучился по твоим перлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 Тоесть в "Бельведер"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 октября 2012 Ху из "просушка" и почему ты на нем? Привет, я уже соскучился по твоим перлам я сама за ними соскучилась.. пора начитать активную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 я сама за ними соскучилась.. пора начитать активную жизнь. Кого будешь любить сегодня? Перфекта не предлагай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 октября 2012 Кого будешь любить сегодня? Перфекта не предлагай:гг: предлагаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 предлагаю тебя Согласен, хороший выбор:класс:, начинай:гг: Говори что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 октября 2012 Согласен, хороший выбор:класс:, начинай:гг: Говори что мне делать как у тебя со временем, для начала? мне надо свои силы расчитать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 как у тебя со временем, для начала? мне надо свои силы расчитать)) Сейчас пол часа буду занят - встреча, извини, все-таки на работе:гг: Потом где-то часа 2 будет, потом домой - барбоса воспитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 октября 2012 Сейчас пол часа буду занят - встреча, извини, все-таки на работе:гг: Потом где-то часа 2 будет, потом домой - барбоса воспитывать вот пока ты будешь в бегах, я тобой и займусь)) резко не оборачивайся нигде, чтоб не натолкнуться на меня думаю у нас с тобой будет время покуташить:да: я соскучилась за тобой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 Цаца иду на Крещатик, выходи знакомиться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 вот пока ты будешь в бегах, я тобой и займусь)) резко не оборачивайся нигде, чтоб не натолкнуться на меня думаю у нас с тобой будет время покуташить:да: я соскучилась за тобой:да: Ок. На следующей неделе еду в Харьков, тебя когда можно приглашать на встречу и что ты в это время суток предпочитаешь пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Цаца иду на Крещатик, выходи знакомиться будем Швыдкый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 Швыдкый! Это не ответ. Выходи. Я буду в шотландской юбке перешитой итальянцами в пальто.:гг: Ну и в штанах естественно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 О.. Уже и фамилию мою где то узнали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 О.. Уже и фамилию мою где то узнали))) Не родственник случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах