Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Шо, уже жениЦа хочешь? Не, моя печень не выдержит столько пить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 "Перевелся мужик - измельчал." (с) - вертится в уме. проехали мне твое мнение важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 октября 2012 значит не получится:язык: ... а в субботу вечером?... кохве угостишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 То есть, любой, кто не желает с тобой видеться или - чего больше - на тебе жениться - .... :DНепонятная логика, ты на женскую перешел, по мужски коротко и ясно скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Не, моя печень не выдержит столько пить)))) печинци потрибэн гэпабенэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 мне твое мнение важно:да: Взаимноуважительно. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 .. а в субботу вечером?... кохве угостишь? конечно и даже диван в зале в твоем распоряжении до утра:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Непонятная логика, ты на женскую перешел, по мужски коротко и ясно скажи. ...йес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 :да: Взаимноуважительно. :крутяшка: шо.... балакали-балакали... сіли та посракались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Непонятная логика, ты на женскую перешел, по мужски коротко и ясно скажи. А шо непонятно - НАФИГ надо и Боже упаси на тебе жениться )))) Мать мотивирует сходить проголосовать, мол, если не явлюсь, за меня подделают. :чё: Не порядок, придется идти. :заст: Та ну, ты шо... Это же надо накрасится, это же надо провернуть ключ в замке, это надо спуститься.... Ты, это - урну на дом закажи для голосования )))) здрасте-приехали - вся пополняшка ваш диалог с прорицателем читала когда ты ему кота впаривала - и куда за ним ехать)) я тоже буквы знакомые видел)) У Ленки опять провал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 эт о чём ты? да о футбиче, а ты о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 чтоб ты и забыл про 5 звездочек))) быть такого не может) ты что свой форумский титул передать решил?) А шо у меня за титул? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Не, моя печень не выдержит столько пить))))Я тя не беру, расслабься. :язык: Мне спокойные, а не буйные нра. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 октября 2012 конечно и даже диван в зале в твоем распоряжении до утра:крутяшка: Вот за это - спасибище огромное... но поживем увидим... мне в воскресенье, самое позднее к обеду в Киеве надо быть... - жена с доцей приезжают на пару дней, пока каникулы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 А шо у меня за титул? ))) ну этого))) даже невдобно озвучивать)) алконавт местный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, тебе до моего мужа будет очень далеко, я из вредности Вас когда то познакомлю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 да о футбиче, а ты о чём ...та ну мы ж барышни впечатлительные:заст: вариантов - масса у соседа (пока?) тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, тебе до моего мужа будет очень далеко, я из вредности Вас когда то познакомлю.)) :D:D Линдусь...я даж представила, как ты Магируса на эту встречу тащишь...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ...та ну мы ж барышни впечатлительные:заст: вариантов - масса у соседа (пока?) тихо скажи пусть звук добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 :D:D Линдусь...я даж представила, как ты Магируса на эту встречу тащишь...:гг:Мы к нему в гости придем. :кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Я тя не беру, расслабься. :язык: Мне спокойные, а не буйные нра. (: Я устал повторять, что я не напрягаюсь на форуме))) И я вообще не буйный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 ну этого))) даже невдобно озвучивать)) алконавт местный) А :D:D:D Дурачьё местное так считает - пускай дети тешатся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Я устал повторять, что я не напрягаюсь на форуме))) И я вообще не буйный :DНадо на тя посмотреть, что за фрукт. Когда будет следующая форумовка, маякни. Приду с тобой пообщаться. Страшно? :чё::гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 скажи пусть звук добавит та ты шо! мож хоть сегодня спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Надо на тя посмотреть, что за фрукт. Когда будет следующая форумовка, маякни. Приду с тобой пообщаться. Страшно? :чё::гг::D :D не фрукт... ягодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах