Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 пожалуйста просто нефиг людей футболом задалбывать:заст: а если он завоняется - эт чтоль лучше для меня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 по секрету она ясновидящая тока никому не говори:заст:Паша, у меня нет такого дара, то отдельные вспышки прозрения, а так, все как у всех и на опыте других, и на своих ошибках учусь. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 По манере общения - мужиГ. Проехали. я думал по туфле определила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 а если он завоняется - эт чтоль лучше для меня будет? вызовешь участкового:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, че это, я люблю пообщаться с народом и на соционические форумовки ходила. Там общая тема, а тут, не понятно, че попусту время тратить? :хз: Мне и флудить весело, не обязательно куда то тащиться за непонятным интересом. :бананы: Еще понимаю с подругами потрепаться, а с мужиком чужим чего? Да, бред. Открою страшную военную тайну: на форумовки ходят и девушки. Толлько - цссс!!!! Я только тебе открыл секрет!!! Смотри, не проболтайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 хошь клона сварганю, женского Ж от футбича не фанатеют:гг: спалишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 у меня нет такого дара, то отдельные вспышки прозрения, а так, все как у всех и на опыте других, и на своих ошибках учусь. __________________ ты туманно видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ой сорри - в дамы?))Андрюшенька, так и напрашиваешься на комплименты. Нет, ты мужчина - дамский угодник, он же - интеллигент в 7 колене. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 вызовешь участкового:заст: ага... как раз тот случай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 от футбича не фанатеют спалишься я от футбика тоже не фанатею тебя это не настораживает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 ну капец)) а если я интеллигент в седьмом колене и никого не посылаю - так шо меня сейчас в бабы запишут?)) ой сорри - в дамы?)) Ёпт... Я с этой Линды под столом0))) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 в 7 колене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ты туманно видишьЖиву в настоящем. Остальное: цели, планы, мечты. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Ж от футбича не фанатеют:гг: спалишься а я о макромэ и вышивке крестиком темы буду лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 ага... как раз тот случай __________________ тогда придется вдыхать амбре:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 Я с этой Линды под столом:D упал.... чи шо? шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 дамский угодник это какое уже по счету "ниже плинтуса" меня?)))) я уже со счета сбился - у меня вообще с ним проблемы - как вчера выяснили))) шо ж я тебе такого сделал или наоборот - не сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 я от футбика тоже не фанатею тебя это не настораживает:заст: а шо...и это должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 темы буду лепить макрамэ тяжко лепить то ли дело крестиком на машинке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Ёпт... Я с этой Линды под столом0))) :подстолом:Вылазь из под стола, садись на стул, школота. :гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 репа не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 тогда придется вдыхать амбре:заст: еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 я от футбика тоже не фанатею +1 тоже не фанат) вообще под телек засыпаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 наоборот - не сделал вероятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 а я о макромэ и вышивке крестиком темы буду лепить я такое не умею:заст: открывай буду учиться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах