Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 а на мамках что-не пробовал? Лучше на сиськах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 подвернула ногу... выздоравливай фея:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Они у тебя случайно не музыкальные с подсветкой? :] Перечитывая твои посты скоро и клавиатура впляс пойдёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Паха Анархист, летала я утром.... но не удачно подвернула ногу.... тю...прочиталось "легла я утром, но не удачно подвернула ногу":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Я в детстве вышивал - мама научила ) линда записывай, он и крестиком умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Лучше на сиськах)) __________________ ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 а народу то в засаде то скока собралось Это националисты, ВО "Свобода с Тягнибоком - Gunner позвал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Перечитывая твои посты скоро и клавиатура впляс пойдёт)))Здесь фантазирую и говорю то, что думаю, в реале - живу. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 1:0 динамо продувает? "... .... ... ать ать уроды!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 линда записывай, он и крестиком умеет Не, только "назад иголкой" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 шовковский глотнул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 линда записывай, он и крестиком умеетНашо мне этот вредный женатик? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 NOI, веришь-шла без каблбуков я вообще вот такую обувь люблю а седня летела в таких вот ..... больше их не надену....неудобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 1:0 динамо продувает? "... .... ... ать ать уроды!!!"Ууу... Надеемся, что хоть в ничью вытянут. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Нашо мне этот вредный женатик? :кросафчег: а галя балувана...:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 а на мамках что-не пробовал? а там уже дописал))))))))))))))))))))))))))))) а к твоему вопросу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Инфи, с каблуком по солиднее смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 1:0 динамо продувает сама захотела чтобы жил:заст: радуйся спасла соседа:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 NOI, веришь-шла без каблбуков я вообще вот такую обувь люблю а седня летела в таких вот больше их не надену....неудобные правильно, комнатные тапочки наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 а галя балувана...:] Гале проФФесура нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 а галя балувана...:]Линда ваще давно с мужчинами близкой дружбы не водит - принципиально. :язык::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 сама захотела чтобы жил:заст: радуйся спасла соседа:заст: можно подумать, что если б не захотела - он бы не жил:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Инфи, с каблуком по солиднее смотрятся не учи не хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Гале проФФесура нужна а че...и такой сгодицца а вы обзавидуетесь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 мои носки смеются "назад иголкой" самый простой шов вообще-то... "легла я утром, но не удачно подвернула ногу" обычно времени нет но к счастью такое редко и удачно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах