Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 опять посты выстроились на границе тучи ходят хмуро... край суровый тишиной объят у высоких берегов Амура посты Инфи рядышком стоят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, какбы, пока нет Его, ничего сделать нельзя, тоесть - создать семью, ибо - нескем. А вот когда появится, буду действовать по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 пока нет Его, ничего сделать нельзя ищите и обрящете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 РСФСР, Мурманская область, город Полярный, СШ № 3Не, я в Киеве училась. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 а я не в Киеве....и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ищите и обрящете...Да вот просветилась, что нужно работать с мыслеформами, притягивать людей и ситуации. Впрочем, так оно кармически и происходит. Не зря мы здесь тусуемся в этом составе. Проходим свои кармические уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Голенькая в душе? Кхорошо. Мужа заводит.:класс: аты откуда знаешь ? Что-то явно не договариваешь, и кто теперь по ту сторону монитора ? 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 а здесь уютно пиши что хочешь и думать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 а я не в Киеве....и что?Не было по программе ритмики у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 аты откуда знаешь ?:чё: а ведь в натуре же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 Не было по программе ритмики у Вас. зато я пионерка :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 аты откуда знаешь ? Что-то явно не договариваешь, и кто теперь по ту сторону монитора ? 2-1Предполагаю. Инфи - девочка. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 А вот когда появится, буду действовать по обстоятельствам. Боже мой... Я сплю???? O_O Ленуся - поздравляю - наконец-то в тебе просыпается здравый смысл!!! За это не грех и вискарика тяпнуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 вискарика тяпнуть... вискрик градустее шампусика? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 зато я пионерка :де:И нас принимали. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 зато я пионерка а я нет, я пионер:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 За это не грех и вискарика тяпнуть..... тащи двойную дозу, а то такую картинку увидел шо аж сон пропал)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 вискрик градустее шампусика? или нет? виски это самогон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 зато я пионерка :де: Моё поколение последними принимали в пионеры. Помню - забыть одеть галстук и прийти без него в школу - хуже, чем кинуть дымовую шашку в учительскую )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, здрасьти, он всегда при мне. Не обязательно ж на форуме все здравые мысли озвучивать. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 вискрик градустее шампусика? или нет? ага.буржуйский сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, здрасьти, он всегда при мне. Не обязательно ж на форуме все здравые мысли озвучивать. :де: Круто съехала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 принимали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 вискрик градустее шампусика? или нет? 40 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 тащи двойную дозу, а то такую картинку увидел шо аж сон пропал)))))))))))))))))) лучше тройную ибо тоже не усну:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах