Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 ну да , сижу вот мясо жарю блин, щас опять кто-то перефразирует тогда мы идем к тебе!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 тогда мы идем к тебе!:крутяшка: тихо,тихо, тихо---самому мало: всего-то 2кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 мясо жарю чье мясо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 всего-то 2кг __________________ не говори количество а то дядька придет один и все заберет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 чье мясо:заст: свинячье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Цаца,я бываю и на таком транспорте, пропускай что бы форум не потерял Рахманца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 всего-то 2кг если 2 - то будет 1 ) половина при жарке теряется)))) так что и идти некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 тихо,тихо, тихо---самому мало: всего-то 2кг точно-точно 2кг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 свинячье все и все идем:D если 2 - то будет 1 ) половина при жарке теряется)))) так что и идти некуда) при нормальной жарке 35% теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 точно-точно 2кг ? не боись, я на 2а замка закрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 ну да , сижу вот мясо жарю блин, щас опять кто-то перефразирует не перефразируют) а скажут - вот он - настоящий мужчина - мясо ест)))) * а то меня за рыбу попинали и списали))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 не боись, я на 2а замка закрылся __________________ у нас Магирус спасатель что ему твои замки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 все и все идем:D при нормальной жарке 35% теряется перевешивать не буду и не уговаривайте:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 у нас Магирус спасатель что ему твои замки:D значит надо срочно топтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 у нас Магирус спасатель что ему твои замки да щас такие двери гады стали делать, шо консервным ножом открыть можно)) так шо замок - вообще мелочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Цяця,я бываю и на таком транспорте, пропускай что бы форум не потерял Рахманца. Я всегда пропускаю мотыки, такси и маршрутки.. все остальные пропускают меня..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 * а то меня за рыбу попинали и списали))) если ты и сало не ешь то все может ограничиться и депортацией:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 * а то меня за рыбу попинали и списали))):D ты ж не поделился, а им завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 значит надо срочно топтать приятного) ты главное от спешки не подавись - а то искусственное дыхание делать некому))) за твоими двумя замками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 если ты и сало не ешь то все может ограничиться и депортацией:D вин зараз з горя напьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 если ты и сало не ешь то все может ограничиться и депортацией терпеть ненавижу его)) я не щирий українець))))) ты ж не поделился, а им завидно так никто и не просил) я чесно схомячил сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 перевешивать не буду жаль:заст: а может превесишь значит надо срочно топтать жядина:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 приятного) ты главное от спешки не подавись - а то искусственное дыхание делать некому))) за твоими двумя замками) так магирус же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 так магирус же.... Женька сегодня на работе, будет позжее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 терпеть ненавижу его)) я не щирий українець))))) та лан, летом с помидорчиком- :класс: отака шняга главное прослоек побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах