NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 тю...ты шо , в гараж на месяц собрался?:гг: кстати, че в новой теме - адрес не надо указывать, где обновка лежит?:гг: а это по желанию, если нежелательная - указывать темы такой хоть нету ещё одной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 октября 2012 утро часы перевели знаете? Надеюсь что это в последний раз будим нарушать биорытм природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 28 октября 2012 Всем привет! Хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 а это по желанию, если нежелательная - указывать темы такой хоть нету ещё одной ? с указанием адреса - точно не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 а на каком участке анархист работает- чтоб в вебкамеру посмотреть на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 ...на избирательном, судя по всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ...на избирательном, судя по всему... н-да, я где-то здесь видел вроде баштанка, но там их штук 5:кросафчег:участков то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 октября 2012 а на каком участке анархист работает- чтоб в вебкамеру посмотреть на него Какой там он анархист, кто погладит по головке тому и служит. Пример, выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Какой там он анархист, кто погладит по головке тому и служит. Пример, выборы. не согласен категорически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Bell так что, не ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 октября 2012 не согласен категорически Покажи его пропаганду идеалов Анархизма. Кроме стандартных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 Bell так что, не ? что "не"? говори, что , и будет тебе "да":подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 что "не"? говори, что , и будет тебе "да":подмиг: как узнать № участка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Покажи его пропаганду идеалов Анархизма. Кроме стандартных слов. причём идеалы к нику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 как узнать № участка ? конкретно я данной инфой не владею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 причём идеалы к нику ? та ото ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 конкретно я данной инфой не владею а овладеть мона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 а овладеть мона ? мож, и мона... а нуна?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 октября 2012 причём идеалы к нику ? Оправдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 мож, и мона... а нуна?:гг: ну пусть ручкой помашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Оправдался. а если ник золотарь-будешь гафно перелопачивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 октября 2012 а если ник золотарь-будешь гафно перелопачивать ? Ты доказал, всё что на нике то брехня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Ты доказал, всё что на нике то брехня. за чужие ники я не росписываюсь, доклепайся до моего и я расскажу куда тебе идти зы. без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 за чужие ники я не росписываюсь, доклепайся до моего и я расскажу куда тебе идти зы. без обид ну куда идти...:гг:видимо, ковчег оборудовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ну куда идти...:гг:видимо, ковчег оборудовать ну так чё слабо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах