Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 NOI, пасиб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 октября 2012 только уже никто никуда не пойдёт... Люди разочаровались __________________ Ой,как же ты прав.....и вот результаты не замедлили ждать...и что мы хотим....???? Лично я ничего хорошего не жду !!! Твоей дочурке удачи в этой трудной и запутанной жизни...Пусть Она найдёт правильную дорогу и одолеет её с достоинством ...и пусть ей будет счастье,достойное Человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Спасибо, Злата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 октября 2012 Взлянуть бы хоть на одного дыбила который за них реально проголосовал. Так вот он я - смотрите. А вот те которые за Юлю точно полные идиоты: бедная, несчастная, без жилья, жила на одну зарплату а страну нагрела на три годовых бюджета. И только полный идиот этого не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Так вот он я - смотрите. А вот те которые за Юлю точно полные идиоты: бедная, несчастная, без жилья, жила на одну зарплату а страну нагрела на три годовых бюджета. И только полный идиот этого не видит. Зачем Вы так? Если я против Партии регионов, это не значит, что я за Юлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Так вот он я - смотрите. А вот те которые за Юлю точно полные идиоты: бедная, несчастная, без жилья, жила на одну зарплату а страну нагрела на три годовых бюджета. И только полный идиот этого не видит. голосовали не за кого то, а против прастов и неважно за кого:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 голосовали не за кого то, а против прастов и неважно за кого:заст: Зачёт!!!! :D:D:D :ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 а паха, чё, до сих пор не появлялся ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 а паха, чё, до сих пор не появлялся ?o_O Нет )) Отмечает, наверное)) Или урну охраняет))) Или ВО "Свободовцы" напали на автомобиль и пытались украсть урну и Паша держит круговую оборону)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Магирус, сенкс за репу- тебе не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 NOI, да тут вообще после выборов мало народу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Нет )) Отмечает, наверное)) Или урну охраняет))) Или ВО "Свободовцы" напали на автомобиль и пытались украсть урну и Паша держит круговую оборону)))) может бумаги повёз сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Магирус, сенкс за репу- тебе не лезет Да Ради Бога - потом сочтёмся. Главное - здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 может бумаги повёз сдавать Да фиг его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 NOI, да тут вообще после выборов мало народу)))) чё мало ? в засаде штук 20 сидят вечером раздуплятся, я тоже через часок на пару часов умыкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 октября 2012 Зачем Вы так? Если я против Партии регионов, это не значит, что я за Юлю Поверьте, я высказался очень корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 октября 2012 голосовали не за кого то, а против прастов и неважно за кого:заст: А присуще ли человеку не добиваться исполнения своей мечты, а уничтожать мечту другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Поверьте, я высказался очень корректно. да не напрягайся, никто никого здесь не пресует, такая точка зрения имеет право быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Поверьте, я высказался очень корректно. У меня к Вам претензий нет, я просто подчеркнул, что не нужно стереотипов, что вся страна поделена на "сине-голубых" и "оранжевых" Есть люди с намного более широким кругозором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 А присуще ли человеку не добиваться исполнения своей мечты, а уничтожать мечту другого? Если Вы про испорченный бюллетень - то я Вас умоляю - там всё подписано и решено было заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 здравствуйте! может и присуще как вариант дружить против кого-то или из серии так не доставайся же никому..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 А присуще ли человеку не добиваться исполнения своей мечты, а уничтожать мечту другого? думаю да- особенно касается хохлов сугубо моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 думаю да- особенно касается хохлов сугубо моё мнение Да, радость для хохла - у сусіда хата згоріла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Магирус, с Днем Рождения твою барышню! Пусть все в её жизни складывается лучшим образом! ЗЫ:В школу в след.году или уже первоклашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 здравствуйте! может и присуще как вариант дружить против кого-то или из серии так не доставайся же никому..... не зрозумило:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах