Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Да, радость для хохла - у сусіда хата згоріла я чула так:у сусіда корова здохла мені нічого,але приемно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Да, радость для хохла - у сусіда хата згоріла мне ещё вот это нравится : то херня что у меня корова сдохла, хреново что у соседа жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 не зрозумило:заст:поясняю если вариант дружить против кого-то имеет место быть,то и вариант голосовать за чейто лишь бы против того что есть вполне может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 поясняю если вариант дружить против кого-то имеет место быть,то и вариант голосовать за чейто лишь бы против того что есть вполне может быть.... а ... училко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 я чула так:у сусіда корова здохла мені нічого,але приемно)))) И это правда, к сожалению. В городе это не так проявляется, а в селе особенно Никогда не забуду, как мы, моя семья. купили домик в селе в 1990-м, вот уже каждый год туду ездим на протяжении 20-ти лет. Так что ты думаешь? Были у нас в Киеве соседи наши, увидели они на вешалке несколько курток и прямо заявляют: "А подарите нам по куртке - у вас же и квартира в Киеве и дом в селе" (с намёком, что мы багатые). Я чуть не упал. Нормально? А то, что моя мама работала на износ и я каждое лето ездил обрабатывать огород, чтобы выжить, об этом они не думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 А присуще ли человеку не добиваться исполнения своей мечты, а уничтожать мечту другого? это как в любви люблю Эллу,она меня нет,лучше я её убью:пусть никому не достанется,если и меня не хочет..... NOI прояснила?или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 И это правда, к сожалению. В городе это не так проявляется, а в селе особенно Никогда не забуду, как мы, моя семья. купили домик в селе в 1990-м, вот уже каждый год туду ездим на протяжении 20-ти лет. Так что ты думаешь? Были у нас в Киеве соседи наши, увидели они на вешалке несколько курток и прямо заявляют: "А подарите нам по куртке - у вас же и квартира в Киеве и дом в селе" (с намёком, что мы багатые). Я чуть не упал. Нормально? А то, что моя мам работала на износ и я каждое лето ездил обрабатывать огород, чтобы выжить, об этом они не думали Жень так то чужие люди А тут родная сестра 21 тыщи у е хочет....и бегом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 а то, что мы мож с секонда одеты и жрём че попало её не ипёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 это как в любви люблю Эллу,она меня нет,лучше я её убью:пусть никому не достанется,если и меня не хочет..... NOI прояснила?или нет? прояснила, я о земном подумал... а как правильно:мне надо бежить , бегить,бегуть ? короче побёг я , точнее поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 надо бежать удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 а то, что мы мож с секонда одеты и жрём че попало её не ипёт Ой, да не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 это как в любви люблю Эллу,она меня нет,лучше я её убью:пусть никому не достанется,если и меня не хочет..... NOI прояснила?или нет? Глупые люди так думают. Всегда презирал мужиков, которые добиваются женщин силой... Это глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 ага... но согласись есть ведь и такие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Что-то после выборов настроение упало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 у меня тож тока выборы тут почти ни при чем.... жуть как хочу себе жильё где-нить подальше,чтоб отсюда свалить и ваще не зависеть ни грамма и оттуда с неё периодич. требовать по 20-30тыщ у е такое вот злорадное желаньице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Инфи, Люба, понимаю тебя.. Держись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Как твои детишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 кашляют помаленьку сидю на больничном иначе не было б меня ни дома ни на форуме а куда ж с подводной лодки денусь?.... некуда.... спасибо за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 кашляют помаленьку выздоравливайте:да: здравствуйте все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 здравствуйте все:да: О! Паха приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 Цаца, здравствуй сестренка:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Цаца, здравствуй сестренка:крутяшка: Где же ты так долго был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Цаца, здравствуй сестренка:крутяшка: ! Ты живой??? Я думал тебя уже нацики порешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ! Ты живой??? Я думал тебя уже нацики порешили чего это:крутяшка: меня свободовцы все знают на районе и уважают а вчера люди когда спрашивали за кого голосовать то я им отвечал что морды у них разные но корыто одно рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах