Ипполит 121 Опубликовано: 29 октября 2012 да не напрягайся, никто никого здесь не пресует, такая точка зрения имеет право быть Да я и не дергаюсь. Меня зацепили и получили сдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 Где же ты так долго был? на выборах:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 на выборах:крутяшка: Я тебя жду!..ты мне нужен! иду к тебе в личку! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 октября 2012 У меня к Вам претензий нет, я просто подчеркнул, что не нужно стереотипов, что вся страна поделена на "сине-голубых" и "оранжевых" Есть люди с намного более широким кругозором И вы правы, надо смотреть шире. Но не замечать, что все регионы очень разные и пытаться стричь всех под одну гребенку тоже неразумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 21 тыщи у е хочет....и бегом..... держись фея:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 иду к тебе в личку! )) __________________ . жду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Да я и не дергаюсь. Меня зацепили и получили сдачу. Ну а что Вы хотели? Партия власти поставила на колени почти всю страну Знаете, у меня взывают уважение посты человека ЙаАлень, вот, не знаю почему, но я уважаю этого человека. А Вы просто спросите, как ему сейчас "хорошо" вести свой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 октября 2012 люди, что обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 Федора, здравствуй сестренка:крутяшка: что обсуждаем? я ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 октября 2012 привет , Пашуль. ты живой после вчерашнего дурдома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, пасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ты живой после вчерашнего дурдома? конечно я самый выносливый в комиссии :да: стареньким и немощным помогал через лестницу пройти:крутяшка: еще веселил всю комиссию и людей объясняя что у депутатов рожи разные но корыто одно рада:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 пасибки) пожалуйста и держись:да: пусть будет у тебя все хорошо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 конечно я самый выносливый в комиссии :да: стареньким и немощным помогал через лестницу пройти:крутяшка: еще веселил всю комиссию и людей объясняя что у депутатов рожи разные но корыто одно рада:заст: Короче, вышибала местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 Короче, вышибала местный пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, и кто на вашем участке победилО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 денег нет и не будет наверное Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 , и кто на вашем участке победилО? Батькивщина потом удар и затем регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 октября 2012 Батькивщина потом удар и затем регионы :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 денег нет и не будет наверное не в них же счастье:да: я это знаю ибо все доводы перед глазами:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Батькивщина потом удар и затем регионы :класс: а по мажеритарке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 не в них же счастье веришь? 21000 убиенных енотов решила бы мои проблемы раз и навсегда! тока мля таким малоимущим кредит не дают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 :класс: корыто одно и никому не верю из этих уродов:гг: проголосовало 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 веришь? 2 знаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 веришь? 21000 убиенных енотов решила бы мои проблемы раз и навсегда! тока мля таким малоимущим кредит не дают.... а наоборот низя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах