NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Andrey, а ты уже дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 а тебе и не надо понимать где я работаю)))))))))))))))))))))))))))))) __________________ согласен :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 аякже, мы такие... ох уж это "а як же ж"...и заодно "скоро"...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 Andrey, а ты уже дома? ...тада мы идем к вам?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 ...тада мы идем к вам?:гг: сказку читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 Andrey, а ты уже дома? еще нет - нас из-за этой всей херни - типа выборов - перевели на хрен знает какой режим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 еще нет - нас из-за этой всей херни - типа выборов - перевели на хрен знает какой режим))) лишь бы не вывели на орбиту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 еще нет - нас из-за этой всей херни - типа выборов - перевели на хрен знает какой режим))) ага. так это ты в БТРе сидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ага. так это ты в БТРе сидишь... с компом:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 с компом:да: с айфоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 с айфоном и покушать фиг сходишь на обед:D бтр :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 и покушать фиг сходишь на обед:D бтр :D короче попалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 кто здесь есть:матюгальник: выходите на вечернюю перекличку:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 кто здесь есть:матюгальник: выходите на вечернюю перекличку:прыг: я здесь и на кухне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 лишь бы не вывели на орбиту.. еще немного и не откажусь)) так это ты в БТРе сидишь... не - не я)) мне такое не положено или не покладено)) а - хрен его знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 и на кухне.. еда опять в опасности:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Цаца, а как слово зачеркнуть ?:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 не - не я)) мы так и думали что ты скажешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 мы так и думали что ты скажешь:D тихо, не разглашай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 мы так и думали что ты скажешь да тут и думать нечего) я ж дотошный - меня в кабинетике пристроили в куче "справ" ))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 29 октября 2012 Цаца, а как слово зачеркнуть ?:язык: Маркером на мониторе. Желательно перманентным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 да тут и думать нечего) я ж дотошный - меня в кабинетике пристроили в куче "справ" ))))))))))))))))))))):D ага , с такой штукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 я ж дотошный - меня в кабинетике пристроили в куче "справ" ))))))))))))))))))))) __________________ ты или юлий цезарь или у тебя куча свободного времени на работе в прикупе с инет зависимостью что ты даже почти не ходишь на обед:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Маркером на мониторе. Желательно перманентным. ну ты б ещё гваздём посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ага , с такой штукой нет у него круче там же айфон вмонтирован эксклюзив:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах