Sunshine-2878 92 Опубликовано: 29 октября 2012 кто здесь есть:матюгальник: выходите на вечернюю перекличку:прыг: я здесь есть! всем привет! вот блин почему каждый раз, когда захожу в любую тему, мое имя первое в списке присутствующих? :чё: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 мое имя первое в списке присутствующих? и у меня так же:D всем привет! здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 я здесь есть! всем привет! вот блин почему каждый раз, когда захожу в любую тему, мое имя первое в списке присутствующих? :чё: то у тя монитор неправильный, первое всегда моё:]O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 29 октября 2012 и у меня так же неее! ты стоишь после меня! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Цаца, а как слово зачеркнуть ?:язык: я сама таких примудростей не знаю. может Паха знает?..он у нас хакер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 29 октября 2012 то у тя монитор неправильный, первое всегда моё ты вообще где-то в середке! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 ага , с такой штукой не - я с таким дел не имею))) шо ж так понизили после БТРа?))) или повысили?) чёто соображаловка уже не то у меня сегодня))) ты или юлий цезарь или у тебя куча свободного времени на работе в прикупе с инет зависимостью что ты даже почти не ходишь на обед все намногом проще - "работать" и "создавать видимость работы". инетзависимости у меня нет - я не сижу, как ты на двадцати ресурсах))) * и насчет свободного времени на работе - если уж ты решил поумничать - то с 10 утра и почти до 17 часов меня точно здесь не было) нет у него круче там же айфон вмонтирован эксклюзив нет у меня айфона - не заработал на него)))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 я здесь есть! всем привет! вот блин почему каждый раз, когда захожу в любую тему, мое имя первое в списке присутствующих? :чё: у каждого свой ник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 у каждого свой ник)) ты стратила:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ..он у нас хакер! :D я чайник в этомваще ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, тогда ты скажи или алень не прикалывался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 вот разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 , тогда ты скажи или алень не прикалывался ? я не знаю этой фенечки но маркером таки не стоит:D однозначно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 вот вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 вот вам) ты его решил подразнить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 вот вам) сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 инетзависимости у меня нет - я не сижу, как ты на двадцати ресурсах))) спасибо за комплимент:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 вот вам) колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 сдавайся хрен вам) колись! я ж не орешек)) ----------------------- а без шуток - окно с быстрым ответом - там вверху справа буква "З" - жмете на нее - и [Z ]...[ /Z] пишите все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Цаца, я знаю кто знает, но неудобно тревожить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 я ж не орешек)) ----------------------- а без шуток - окно с быстрым ответом - там вверху справа буква "З" - жмете на нее - и [Z ]...[ /Z] пишите все. Я же любя! Спасибо!!! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 неудобно тревожить.. неудобно тока спать на потолке)) одеяло падает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Цаца, я знаю кто знает, но неудобно тревожить... все понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 и я понял, хоть и чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах