Федора 681 Опубликовано: 30 октября 2012 что нового на планете КФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 что нового на планете КФ? - тишь да гладь, Божья благодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 что нового на планете КФ? Никто не ругается - это уже новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Выпить есть а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 а что? Вроде водка в холодильнике соИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 вотку не хо... прости.... а так ченить благороднее накатила б.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 Я с тобой не стану пить вино, Оттого, что ты мальчишка озорной. Знаю я - у вас заведено С кем попало целоваться под луной. (Ахматова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 вотку не хо... прости.... а так ченить благороднее накатила б.... Что там за кафешки у тебя на Привокзальной есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Я с тобой не стану пить вино, Оттого, что ты мальчишка озорной. Знаю я - у вас заведено С кем попало целоваться под луной. (Ахматова) Это про нашу Лену :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 Лена покоя не дает..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Лена покоя не дает..)) Она у нас для поддержания нити разговора - сердце форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Что там за кафешки у тебя на Привокзальной есть? Жытычи, ну и какие-то ганделики еще..... тока у меня дети кашляют, и оставить их не с кем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Жытычи, ну и какие-то ганделики еще..... тока у меня дети кашляют, и оставить их не с кем( Понятно. Пьянка отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 интересно а могу я увидеть кто в гостях в моей теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 Она у нас для поддержания нити разговора - сердце форума Не у нас, а у Вас! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Лена покоя не дает..)) Как в том приколе: - Кто виноват? - Лена! - Так её нету - Так её ник на форуме висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 интересно а могу я увидеть кто в гостях в моей теме? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 интересно а могу я увидеть кто в гостях в моей теме? да!..смотри внизу стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 написано-присутствуют 3 (пользователей -1,гостей-2)... и все и потом мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 30 октября 2012 Я с тобой не стану пить вино, Оттого, что ты мальчишка озорной. Знаю я - у вас заведено С кем попало целоваться под луной. (Ахматова) Душевно Ахметова писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 написано-присутствуют 3 (пользователей -1,гостей-2)... и все и потом мой ник Ну так гостя никак не идентифицировать. Тот кто смотрит тему под своим аккаунтом - тот отображается и его ник видно. А если я без реги смотрю форум - то откуда форуму знать, что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 а жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Душевно Ахметова писала. Вы как Виктор Фёдорович почитаете творчество АхмЕтовой и украинского поета Чехова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 а жаль... А что? Так это физически невозможно Это всё равно, что сокрушаться по поводу того, что почему я не знаю фамилии человека, который сейчас смотрит на мои окна - примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 написано-присутствуют 3 (пользователей -1,гостей-2)... и все и потом мой ник все правильно! Ты, а все остальные гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах