Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Разве что твои оппоненты узнают про твои намерения __________________ хм типа они итак сомневались.... тю, ну так затевай срач.... будет всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 тю, ну так затевай срач.... будет всем интересно Не, я уже на пенсии в этом плане Хочется видеть толковых последователей, которые займут нишу и покажут себя достойной заменой Тем более, у меня таланта к этому нет - я могу только в ответ написать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 у меня таланта к этому нет та же проблема( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 и опять тишина.... обед не стучим ложками по тарелкам! не чавкаем! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Да, такой обед я бы сейчас заточил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 здравствуйте снова:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 Для меня здесь абсолютно ничего нет полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Для меня здесь абсолютно ничего нет полезного. Вы про форум или про обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 здравствуйте снова:крутяшка: Ага, привет Паша, народ жалуется, что скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 народ жалуется, что скучно __________________ ничем не могу помочь, я опять на эксперименты пошел:крутяшка: всем счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Эксперименты с катушкой? Ты смотри там не приблизь дату конца света ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 Вы про форум или про обед? Про обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 30 октября 2012 а что паша химичит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 абсолютно ничего нет полезного картофель и хлеб-тоже вредны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 картофель и хлеб-тоже вредны? У Рахманца своя логика на этот счёт: всё, что куплено в магазине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Эксперименты с катушкой? Ты смотри там не приблизь дату конца света ))) __________________ я постараюсь, сегодня с землей гуляю, сделал три заземления, буду гуляться:прыг: добра мира вам и счастья всем земляне:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 а что паша химичит? Уже второй год мотает какую=то мегакатушку. У меня закралось подозрение, что это Большой Адронный Коллайдер Привет, где пропадал? Кошака купил у Линды? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 я постараюсь, сегодня с землей гуляю, сделал три заземления, буду гуляться:прыг: Интересно, как с заземлением можно "гуляться" ? добра мира вам и счастья всем земляне:цветочек: Паша, ты часом там не снюхался с дяденькой-ракетостроителем? А то у меня такое чувство, что мы что-то не знаем, когда ты приозносишь такие фразы "земляне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 всё, что куплено в магазине... а может картошка там самовыращенная? и хлеб испеченный дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 картофель и хлеб-тоже вредны? Картофель подходит а хлеб нет, я дрожевого ничего не употребляю(пытаюсь не употреблять) (споры дрожжевого грыбка для меня вредны).И тебе то же, я это заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Инфи, Рахманца не переубедить в плане пищи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 30 октября 2012 Уже второй год мотает какую=то мегакатушку. У меня закралось подозрение, что это Большой Адронный Коллайдер не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 не к добру Так я и говорю - Паша что-то мутит - он что-то знает и молчит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 И тебе то же, я это заметил. почему? из чего заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 что-то знает и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах