Linda 187 Опубликовано: 30 октября 2012 Женский пол воспитанию и перевоспитанию не подлежит,они живут на инстинктах и интуициях.Рахманец, срочно учить теорию о 16 типах информационного метаболизма - соционику. Бывают женщины логики, сенсорики, этики и интуитки, если по базовой функции обобщать.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 мое почтение всем и хорошего продолжение дня(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Рахманец, срочно учить теорию о 16 типах информационного метаболизма - соционику. Бывают женщины логики, сенсорики, этики и интуитки, если по базовой функции обобщать.:де: Опять это мракобесие.... :стена Да, ты ещё Рахманца поучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 мое почтение всем и хорошего продолжение дня(: Нагулялся с заземлением? И как там катушка, на какой стадии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Опять это мракобесие.... чего ты? ведь без Линды скучно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 чего ты? ведь без Линды скучно(: Так если бы что-то новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 октября 2012 Опять это мракобесие.... :стена Да, ты ещё Рахманца поучиВсех, кто восприимчив изучению. :де: Люди обучаются самостоятельно. Учитель лишь преподает и подробней объясняет трудные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Нагулялся с заземлением? не совсем(: это только начало:да: И как там катушка, на какой стадии?? __________________ у меня их много:да: пока работаю с бифилярными обмотками, но еще надо кучу катушек намотать разных форм:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Так если бы что-то новое)) __________________ зато стабильно(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 зато стабильно(: Я согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 не совсем(: это только начало:да: у меня их много:да: пока работаю с бифилярными обмотками, но еще надо кучу катушек намотать разных форм:крутяшка: Так а провод где берёшь? Это же поди в областной центр надо ехать на местный радиорынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Это же поди в областной центр надо ехать на местный радиорынок точно такс, там и беру ибо везде только бухтами, а мне пока стока не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 В Николаев ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 В Николаев ездишь? __________________ да, вот скоро поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 да, вот скоро поеду бери 2е, чтоб 2й раз не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 И сколько же витков в той катушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 бери 2е, чтоб 2й раз не бегать Всё равно осталось жить до 21-го декабря)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 бери 2е, чтоб 2й раз не бегать я такого и не знаю мне провод в эмали нужен разного сечения(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Нагулялся с заземлением? дожили! нормальные с девушками гуляют, а этот с заземлением... цветочно-конфетный период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Всё равно осталось жить до 21-го декабря)))) зато кайф то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 И сколько же витков в той катушке? __________________ у меня их много:D в какой? самая большая это 10000витков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 цветочно-конфетный период? __________________ притом навсегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 дожили! нормальные с девушками гуляют, а этот с заземлением... цветочно-конфетный период? всё правильно, девушки с приземлениями:заст:, а что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 заземленные девушки с приземлением...чур меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 заземленные девушки с приземлением...чур меня! чтоб не летали в облаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах