Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Мой, только что измерял. Хера себе O_O Это где такой уровень???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 лишь бы скачка напряжения не было ибо у меня уже блок питания так вылетел на модеме, теперь выключаю когда гроза:да: один систеник я уже выкинул, по этой причине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 дык вроде ж нашёл уже так то ж в сети а в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 А чего блоку вылетать? от скачка напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 так то ж в сети а в реале? для меня реал и сеть это одно и тоже:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 и какие версии-из-за чего она могла повыситься? радиация-то? эт я так-любопытствую.... Утечка на АЭС, только сейчас замять сей факт практически невозможно, но мелкие выбросы всё равно происходят через вент трубу, последствия аварии на Фукусима - ведь человек - конечное звено цепочки - пища, которую мы принимаем могла быть заражена и так далее. Ещё - солнечная радиация из-за разрушения озонового слоя атмосферы. Да много чего может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 от скачка напряжение у меня скорей всего по проводам инетовским пришло:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 октября 2012 А я думаю из-за чего радиация повысилась. А вы дозиметр на ту шкалу выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 у меня скорей всего по проводам инетовским пришло я тоже так думал но модем целый а блок сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 от скачка напряжение Ну то если электроника в блоке и то он в защиту уйти должен - у меня у отца был скачок - ноль оборвало и 380 пошло, так что ты думаешь? В цепи питания стоит варистор (БП телевизора), варистор при повышении напряжения снижает сопротивление и тем самым провоцирует перегорание плавкого предохранителя и блок обесточивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Да в сёлах эти сети - это вообще ужас: там без 100 грамм не разберёшь ничерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 для меня реал и сеть это одно и тоже мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 В цепи питания стоит варистор (БП телевизора), варистор при повышении напряжения снижает сопротивление и тем самым провоцирует перегорание плавкого предохранителя и блок обесточивается __________________ он запаянный блок его только ломать, Жека а на приборе что Рахманец показал дохрена показывает? а то я недалече живу от него:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 мне жаль спасибо но не надо(: у меня же все в статусе озвучено и так:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 А вы дозиметр на ту шкалу выставили? Это радио излусения а радиация 24 микро ренген ,это фоновый режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 он запаянный блок его только ломать, Жека а на приборе что Рахманец показал дохрена показывает? а то я недалече живу от него:заст: Ну если в миллирентгенах - то норма это 20 - максимум. Вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 я тоже так думал но модем целый а блок сгорел у меня ситуация была такая : сам кп работал, но что либо подсоединить не получалось, когда вскрыл, то увидел вздутые кондёры- вот и выкинул. ибо ремонт был дороже нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Это радио излусения а радиация 24 микро ренген ,это фоновый режим. Ну если так - то не так всё и страшно. Значит 51 - 24 = 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 да что тут думать все равно все умрем.... кто раньше, кто позже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 24 микро ренген , получается в два раза превышает что южноукраинка пукнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, кондёры "дует" из-за повышенного напряжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 У меня он измеряет Алфа излучение .Бета излучения и Гамма излучения а так же магнитное излучение и радио излучения.С зади переключатель. Всё в норме не надо волноваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 получается в два раза превышает что южноукраинка пукнула А ты думаешь там мало этих "выхлопов" ? Это и аварийные режимы и сброс давления - а куда это всё идёт? В атмосферу. ЗЫ. Кстати ТЭС фонят не хуже, а то и более, чем атомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 все равно все умрем... в этом кроме трансгуманистов на этом форуме наверное и не сомневается:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 в норме норма это понятие статистическое ерунда вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах