Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 гугл называется думаешь я к нему не ходила? не знает тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 а что гугл не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 как движениями передать маму и папу например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 как движениями передать маму и папу например... __________________ это что проверка на артистизм ребенкаO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 http://www.dvoykam.net/link/prezent_3.html не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Всем добрый вечер! __________________ спасибо и тебе тоже(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 И тебе того же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 Паха Анархист, Моя удача!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 И тебе того же!) иииии!...кто к нам пришел?...кто нашу бабушку...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 спасибо и тебе тоже(: Паха, посмотри фильм "Чужая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 кто нашу бабушку...)) Кто посмел вашу бабушку? Паха, посмотри лучше "Чужой"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Кто посмел вашу бабушку? Паха, посмотри лучше "Чужой"! Паха уже свалил.. Мы с тобой остались вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, Давай дружить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, это наш фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 это что проверка на артистизм ребенкаO_O это разработка урока слово не умея читать и писать ребенку проще запомнить с жестом вот нет жеста конечно мьжно короны со словами на бошки одеть, но это долго делать мне надо чтоб при слове mother из песни было действие или жест или чтоб mother у кого на короне встали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Паха Анархист, Моя удача!)) это как понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, это наш фильм? Даааа! http://my-hit.ru/film/8082/online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 это разработка урока слово не умея читать и писать ребенку проще запомнить с жестом вот нет жеста конечно мьжно короны со словами на бошки одеть, но это долго делать мне надо чтоб при слове mother из песни было действие или жест или чтоб mother у кого на короне встали..... надеюсь и у меня когда то будут эти заморочки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, Давай дружить?) Давай!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 октября 2012 Всем добрый вечер! Воистину, добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, ты пасешься там же где и я:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, ты пасешься там же где и я:заст: мне этот сайт подходит больше чем другие, а качаю фильмы я тут http://rutracker.org/forum/tracker.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Ипполит, сегодня праздник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 это как понять Когда учился в 3 Б классе, если одновременно с кем-то говоришь одну фразу и успеваешь сказать первым "моя удача", вечером полюбому найдешь 3 рубля. У тебя такого не было? Я просто в специнтернате учился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах