Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Мих улетел но обещал вернуться:заст: Мих с Кличко скентоваться хочет - поняна!!!!! Мы уже интернет-адрес Кличко нашли - я Миху сброшу в личку и тогда узнаете, где Кузькина мать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не дам, ты фигуру потеряешь и предьявишь притензии на замену личной одежды а у пана Атамана золотого запаса мало. Межигорье потрусим - там много чего есть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 и тогда узнаете, где Кузькина мать! уверен, что это знание-безопасно? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем, привет! Кто там не верил, что Прорицатель кота вислоухого, как договаривались возьмет? Так вот, приходила гонец от него, забрала.:язык::прыг: Презентовал мне за терпение коробочку шоколадных конфет, вкусные, нямочка, вот повезло. :класс: А где же деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 уверен, что это знание-безопасно? :чё: С Михом - да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 я то же самое спрашивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 я то же самое спрашивала... Значит опять коты на сух-пае сидеть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Значит опять коты на сух-пае сидеть будут мож на конфетках?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 ноября 2012 мож на конфетках?.... Надо сказать чтобы половина мышами расчитывались ка котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рахманец, хорошая идея главное чтоб Линда согласилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Надо сказать чтобы половина мышами расчитывались ка котов. :D мож на конфетках?.... Ага, тогда уже лучше суповые наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ипполит, это восход или закат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рахманец, хорошая идея главное чтоб Линда согласилась.... Ясное дело она не согласится, но котов жалко, Магируса разжалобила , он уже суповые наборы соберает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Инфи, а Прорицатель молодец - гонца заслал, чтобы религиозные поучения не слушать и психтесты не проходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ипполит, это восход или закат? Это конец. Света )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 а Прорицатель молодец толково просёк все подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Это конец. Света фи на поиски всякого меня подбил.... типа http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13221366695736.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 У меня самый классный принтер. Судя по звукам он сам переламывает древесину и изготавливает бумагу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 толково просёк все подводные камни Ага, а Линда губу раскатала, небось))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 У меня самый классный принтер. Судя по звукам он сам переламывает древесину и изготавливает бумагу... Точечно-матричный? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Точечно-матричный? ) не струйно-циркулярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Инфи, фига себе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Инфи, я даже знаю, что Линда напишет, прочитав про себя и Прорицателя: Моё сердце не свободно у меня есть молчел, знакомы 8 лет, я верна одному, совет нам да любовь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 фига себе ага... и по запросу фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах