Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 жалеть, скромно надеюсь, будешь страстно/регулярно?)) у карколомних позах і до нестями:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 а у меня тоже горе - наоборот - поправиться не могу твоё бы горе большинству склонных к полноте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 старший это сын ? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 это не поможет +1 дохтур, видно образованного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Тока ботинки не цалуй. :кросафчег::D не мыла? или скромна от природы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 сплошные специалисты... куды мне до вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Цаца, давай фото Аленя- барелины :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 не мыла? или скромна от природы?Не пАнятна, зачем эти наклоны? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 а как ты хочешь? у карколомних позах і до нестями и добавить почти нечего - в десятку)) твоё бы горе большинству склонных к полноте.... на меня жена кричит - что люди решат что она меня голодом морит))) короче - контролирует каждый ужин) пока не доем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 +1 дохтур, видно образованного ... налегать на сочетание белки + углеводы) каши( манная рулит) фрукты на ночь. Макароны, рис и картошка. Путевка на шоу толстунов обюеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ипполит, вы вроди днем имели другое лицо.... не? Второй день Ипполит с такой авкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Федора, говорят, в манной ничего такого, чего нет в других, не наблюдается, даже пустовата по сравнению с гречневой, пшеничной, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 бедненький.... иди я тебя пожалею. где-то на днях читала, как набрать вес. Вспомню -напишу. Даю рецепт: 6 тренеровок в неделю общий тонаж одной тенировки 50/60 тон. 8-ми разовое питание, калораж за день 6000/7000 кал. Болденон + сустонон + метан. За полтора месяца +10/15 кг гарантировано.... Ну если живой останешься канеша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 да) мои оба до последнего дня герои были, а как звонок прозвенел : папа поступи нас в институт. Когда закончили : та я и сам мог, ты всё равно не в тот институт определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Даю рецепт я ж ленивый шо капец))) я лучше со шваброй приятельствовать и дальше буду))) мои оба до последнего дня герои были, а как звонок прозвенел : папа поступи нас в институт. Когда закончили : та я и сам мог, ты всё равно не в тот институт определил я не вмешиваюсь - он сам выбрал - прошел уже их начальные тесты - ему прислали приглашение. (это не здесь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Путевка на шоу толстунов обюеспечена индейская народная изба-называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не пАнятна, зачем эти наклоны? :кросафчег: пусть тренируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 ноября 2012 ааааа это мало) я к такому доктору не пойду А ему доверили парламент, и что он там строит? Вот его предвыборный раньше. Строит дьявольский стан - ведь сделать ошибку имея на тот момент три высших ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 пусть тренируется наклоняться или наклонять?) приоритеты правильно пускай расставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 он сам выбрал молодец! самостоятельный! институт хоть хороший? а дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 у карколомних позах і до нестями:гг: ничё подобного до нестямы у меня совсем другое:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 до нестямы у меня совсем другое:гг: до нестямы мама рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 пусть тренируетсяЗа него неудобно, пусть уж лучше стоит. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Федора, говорят, в манной ничего такого, чего нет в других, не наблюдается, даже пустовата по сравнению с гречневой, пшеничной, например. а Андрюхе ниче не надо, кроме калорий там их больше большого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 институт хоть хороший? а дорогой? расскажу когда все произойдет. пока только разговоры. оплату в принципе потянем.. иначе б и не рассматривался этот вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах