Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 на рыло хто свиня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 А то пополняшка и ещё пятихатка за конкурс думаешь наши люди заберут, за флудом-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 нас рать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 да ладно - он там 500 на рыло решил выкинуть. а ты несчастную десятку посчитал)) а от скока их будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 нас рать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 хто свиня? а шо мало желающих?)))) на пятсот гривён))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 а шо мало желающих?)))) на пятсот гривён))) Не в том дело - не мой профиль. Я про конкурсное задание - я так толком и не понял, что там делать надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 а шо мало желающих?)))) на пятсот гривён))) сейчас 53 желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 а шо мало желающих?)))) на пятсот гривён))) :гг: Продаються поросята породи петрен+ландрас. Терминово Возраст: 1 мес. Цена: 600 Грн. Тел. моб.: (007)947-65-73 E-mail: dim***@mаil.uа Место: Хмельницкая область, Дунаевцы чуть дороже правда, и скока поросят-не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не в том дело - не мой профиль. Я про конкурсное задание - я так толком и не понял, что там делать надо))))) с мыла свари название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 с мыла свари название та ну с моим счастьем это тока участие будет и всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 с мыла свари название хор. идея :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 :гг: Продаються поросята породи петрен+ландрас. Терминово Возраст: 1 мес. Цена: 600 Грн. Тел. моб.: (007)947-65-73 E-mail: dim***@mаil.uа Место: Хмельницкая область, Дунаевцы чуть дороже правда, и скока поросят-не известно инфи что это было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я про конкурсное задание - я так толком и не понял, что там делать надо))))) я и не читал особо) я теперь конкурсы точно буду обходить) * разве что "пополняшка" - если уж на меня попадет - то опять девченкам перекину))) как и раньше это делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 та ну с моим счастьем это тока участие будет и всё..... ...а билетик лотерейный купи для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 инфи что это было ? свиня на 500 грн))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...а билетик лотерейный купи для начала... та ну во всех конкурсах на всех форумах участник-и нифига ни разу не выиграла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 та ну во всех конкурсах на всех форумах участник-и нифига ни разу не выиграла... с каждым проигрышем растёт твой шанс статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 та ну во всех конкурсах на всех форумах участник-и нифига ни разу не выиграла... надо организовать грамотный пиар))) и группу поддержки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 статистика лююбимейшая наука все циферки усредненные... "таковых в природе нет энто я тебе,голуба,говорю как краевед"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 надо организовать грамотный пиар не умею я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 я когда то в спортлото пару раз по 3 рубля советских выигрывал и всё, остальное тока в дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 я когда то в спортлото пару раз по 3 рубля советских выигрывал и всё, остальное тока в дурака радуйся! деньги - зло мужик один знакомый около 500 000 грн выиграл - чердак снесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 чердак снесло так то он видимо на Гаваях жил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 радуйся! деньги - зло мужик один знакомый около 500 000 грн выиграл - чердак снесло а в чё играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах