Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 это он Линде помогает, чтоб женить кого-нить...Забудьте эти дурацкие идеи, что мне прям замуж в этом году, в следующем или через 10. Замуж выйду только за человека, которого искренне полюблю, потянусь всей душой и почувствую взаимность. Иначе, прекрасно проживу одна в социуме. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 так там Магирус писал, что чтоб его женить,надо усыпить газом вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 так там Магирус писал, что чтоб его женить,надо усыпить газом вроде такСочувствую, у меня еще хуже, я ентого дела (росписи) - как глобальной мега ответственности, опасаюсь. (: Наркозом будет только большая взаимная любовь, иначе, никак себя не сподвигнуть.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 это он Линде помогает, чтоб женить кого-нить... :D Ааа.... Ну ещё как вариант - С2Н5ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 так там Магирус писал, что чтоб его женить,надо усыпить газом вроде так Так это я про Линду - тогда точно меня в кому ввести надо, ибо это всё равно, что похоронить себя заживо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Сочувствую, у меня еще хуже, я ентого дела (росписи) - как глобальной мега ответственности, опасаюсь. (: Наркозом будет только большая взаимная любовь, иначе, никак себя не сподвигнуть.( Какая нах ответственность? Бумажка на руки и печать, которая нихрена не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Так это я про Линду - тогда точно меня в кому ввести надо, ибо это всё равно, что похоронить себя заживо Даже не думай, я столько не выпью. O_Oo_O *застрелиЦо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Даже не думай, я столько не выпью. O_Oo_O *застрелиЦо* Да ты от бокала Кагора окосеешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Какая нах ответственность? Бумажка на руки и печать, которая нихрена не значит Жить с ним всю жизнь и разделять хорошее и плохое, вот какая. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Да ты от бокала Кагора окосеешь)))) Знаю, но там же градус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жить с ним всю жизнь и разделять хорошее и плохое, вот какая. :язык: Там такого не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Знаю, но там же градус. так ты и бокал вина не выпьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 так ты и бокал вина не выпьешь?От 200 г "Кагора" опьянею. В сон клонит от алкоголя. Следующий прием на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 дык, 21 декабря амба.... Всё, в пролёте ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 дык, 21 декабря амба.... Всё, в пролёте тыНе очень то и хотелось. Скорее бы, надоело все и все. :язык: Не, до 86 поживу, а так - надоело и надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не, до 86 поживу, а так - надоело и надоели. Так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Так мало?Достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 1 ноября 2012 Linda + Магирус = шойта у вас? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Достаточно. А где заказывать, до скольки пожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Linda + Магирус = шойта у вас? :гг:Дуэль. >::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Linda + Магирус = шойта у вас? :гг: А тебя с Релакса попёрли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 А где заказывать, до скольки пожить?Самогипноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Самогипноз. А, вонт енто что.... Это после бокальчика Кагора, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 А, вонт енто что.... Это после бокальчика Кагора, да?Нет, давно себе такую установку сознания дала и на здоровье. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Нет, давно себе такую установку сознания дала и на здоровье. (: а чего именно 86? А если не умрёшь в 86? То что?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах