ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 ЙаАлень, песня о волчице не обо мне, я часто влюбляюсь и люблю и весьма ранимая, не холодная, нежная. (: И сейчас выращиваю в душе цветы любви. :крутяшка: Пока ты чего то там взращиваешь стукнет 86:) Уже давно пора урожаи собирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Очередной перл - я же малолетка Лена, тебе глюкозу надо употреблять для памяти))))) Одно другому не мешает, дело не в памяти, а в небольшое степени памятозлобия (злопамятности), что для души хорошо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Пока ты чего то там взращиваешь стукнет 86:) Уже давно пора урожаи собирать)))Не от меня зависит, я же насильно не могу кого то заставить захотеть быть рядом, пройти вместе путь, видимо, пока легче одной. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Пока ты чего то там взращиваешь стукнет 86:) Уже давно пора урожаи собирать))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не от меня зависит, я же насильно не могу кого то заставить захотеть быть рядом, пройти вместе путь, видимо, пока легче одной. (: Угу, типа выкрутилась))) На три с минусом - но оценка государственная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Только на душе стало хорошо, как захотелось себе испортить настроение - фильм ужасов посмотреть. Вот что ты будешь делать, когда тянет ко злу? :кросафчег: http://24kadra.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Linda, я не Андрей, который юрист - я это не он)))) Это он тебе подходит - я малолетка вредная и духовный ребёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Только на душе стало хорошо, как захотелось себе испортить настроение - фильм ужасов посмотреть. Вот что ты будешь делать, когда тянет ко злу? :кросафчег: http://24kadra.com Это главная ресурса с фильмами ужасов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Угу, типа выкрутилась))) На три с минусом - но оценка государственная))))Че это? Предоставляю мужчине право проявить инициативу, поухаживать. Если такого взаимодействия не возникает, на свидание не зовет, не навязываюсь, не ищу приключений. (: Правда, мало с кем общаюсь, сама по себе. А сейчас симпатичен один, но, тоже, на свидание не позову. Сам, или захочет, или нет. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Linda, я не Андрей, который юрист - я это не он)))) Это он тебе подходит - я малолетка вредная и духовный ребёнок Шо с Вами обомя - женатиками виртуально делать, окромя, как приятельствовать? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Че это? Предоставляю мужчине право проявить инициативу, поухаживать. Если такого взаимодействия не возникает, на свидание не зовет, не навязываюсь, не ищу приключений. (: Правда, мало с кем общаюсь, сама по себе. А сейчас симпатичен один, но, тоже, на свидание не позову. Сам, или захочет, или нет. :заст: Да я не про мужчин твоих виртуальных, а про то, как ты меняешь своё мнение обо мне каждые 15 минут)) Так а чего он тебя должен позвать на свидание? Это же пустая трата времени - в ЗАГС сразу, все в ЗАГС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Шо с Вами обомя - женатиками виртуально делать, окромя, как приятельствовать? :кросафчег: А ты себе всё льстишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, дело не в каком то мнении, реагирую на слова человека. Установка у меня плюсовая, что собеседник хороший, такой линии и придерживаюсь подсознательно. А ты хочешь, чтобы я тя записала в Плохиши раз и навсегда и травила на сайте? Не дождешься, мне это не надо. Не в смысле, льщу себе чего то, а действительно, в реале скорее всего - никогда не увидимся, потому и приятельствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 Че это? Предоставляю мужчине право проявить инициативу, поухаживать. Если такого взаимодействия не возникает, на свидание не зовет, не навязываюсь, не ищу приключений. (: Правда, мало с кем общаюсь, сама по себе. А сейчас симпатичен один, но, тоже, на свидание не позову. Сам, или захочет, или нет. :заст: Линда я тебя стукну когда нибуть лопатой пажопи. Нельзя быть овощем на полке... Шо это за хрень - выберут не выберут? Надо быть активней, не навязываться ладно принемается, но подталкивать на действие ты просто обязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Нельзя быть овощем на полке... Шо это за хрень - выберут не выберут? Надо быть активней :да: Мы её это толкуем, кто как может уже месяца два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 А ты хочешь, чтобы я тя записала в Плохиши раз и навсегда и травила на сайте? Ты опять меня смешишь? ))))) Я тебе в очередной раз повторяю - записывай)))) : Чтобы "травитького-то на сайте - есть несколько способов: 1)интеллектуальный 2)оскорбления 3)криминальный 1 - это просто использовать свой ум, но наврядли ты что-то такое придуваешь, чтобы я чувствоал себя "затравленным" :гг: 2 - это скатываться до оскорблений - ну это до первого визита на форум адекватного нормального модератора - бан и точка 3 - взлом аакаунта, Ддос атакаи на мои какие-то ресурсы и так далее. Не в обиду - но ты это точно не сделаешь тут нужны спецзнания, финансы и так далее))) Так что - тут, я думаю, этот вопрос закрыт Или опять будем грозить мне пальчиком? Не дождешься, мне это не надо. Это просто невозможно, почему - я тебе написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 ЙаАлень, не нужен мне такой мужчина, который активности не проявляет, значит, ему подходит другая и он недостаточно заинтересован в развитии отношений со мной.:язык: Магирус, хрень какую то несешь, вечно настроение портишь. Я здесь, чтобы пообщаться, а так, ничего особо не держит. Сегодня здесь, завтра - там, сеть большая, опыт миграции есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 не нужен мне такой мужчина, который активности не проявляет, значит, ему подходит другая и он недостаточно заинтересован в развитии отношений со мной.:язык: А нормальному мужчине не нужна тряпка бесхребетная (овощ на полке) Магирус, хрень какую то несешь, вечно настроение портишь. Я здесь, чтобы пообщаться, а так, ничего особо не держит. Сегодня здесь, завтра - там, сеть большая, опыт миграции есть. Хрень пишешь ты в очередной раз, постоянно угрожая, что ты сейчас разгневаешься и всех, кто с тобой спорит постигнет "Кара небесная" Я тебе расписал алгоритм действий и привёл чёткие аргументы, а то, что тебе не нравится, когда с тобой спорят и приводят твою не правоту - то извини, это не мои проблемы Сегодня здесь, завтра - там, сеть большая, опыт миграции есть. Не может быть??? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, а я не тряпка и не овощ, просто мне все и все пофиг. :банан::ладоши: Кроме тех, кто интересен и нужен. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Сам себя я похвалю..... )))) Ну так где хрень написана? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, спать охота, пофигу все. :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, типа ты не Самохвалов? Я с такими Перцами вообще в реале не общаюсь, нафиг надо муру всякую выслушивать? Че, уши свободные, что ль?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, типа ты не Самохвалов? Нет, моя фамилия не Самохвалов - опять твой дар ясновидения тебя подвёл (уже в который раз) Я с такими Перцами вообще в реале не общаюсь, нафиг надо муру всякую выслушивать? Че, уши свободные, что ль?)) Вообще-то я молчу сейчас, не знаю, может у тебя программа стоИт на компе, которая синтезирует написанное на форуме в звук)))) Магирус, спать охота, пофигу все. :бойан: Так я тебя спать не пускаю с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, не, я симпатичному душевно молчеловеку письмо пишу, потому еще не сплю. А так, в 3 стараюсь в отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Фух, ну хоть не я виноват, что Линда не спит, а то я уже испугался санкций ко мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах