Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ипполит, ты все таки не пей водку, ты мне так больше нравишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да не я это плачу - это душа разрывается. Столько хочется сделать, а времени не хватает. Надо начинать пить водку. Как говорил один мужик: пока пил все в доме было в порядке, а бросил пить - столько работы появилось... Мужчина - это ум и сила, водка не даёт ни ума ни силы, значит её пьют не мужчины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ипполит, ты все таки не пей водку, ты мне так больше нравишься! А себе я как нравлюсь!!! Мой любимый цветок нарцисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 ноября 2012 Мужчина - это ум и сила, водка не даёт ни ума ни силы, значит её пьют не мужчины. Да, с умом и силой с каждым годом все хуже в нашей забытой Богом стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2012 А себе я как нравлюсь!!! Мой любимый цветок нарцисс. вот и славненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Моя женщина всегда цветёт моим любимым цветочком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Моя женщина всегда цветёт моим любимым цветочком.Рахманец, а Вы её достаточно полили духами? Ей же больше 25. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рахманец, а Вы её достаточно полили духами? Ей же больше 25. :D после 25 женщины тоже живут..мы то с тобой это знаем!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 после 25 женщины тоже живут..мы то с тобой это знаем!..Да, я вот сижу и думаю, зачем мне мужчина рядом? Любимый нужен и много знающий, чтобы сказки рассказывал, да ласкал - эт уже несколько другое мастерство. В обчем, знаний новых хочется, такое настроение. (: И Габа рядом, да пусть на диване смачно поваляется ленивый котяра. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2012 И Габа рядом, да пусть на диване смачно поваляется ленивый котяра. :крутяшка: кто у нас Габа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 кто у нас Габа?Точно не знаю,:крутяшка: ты на Гекслю, как и я - похожа. Габен - это сенсорно - логический интроверт. Джигарханян, Высоцкий, Адрианао Челентано, Гурченко, Жерар Депардье, Чак Норис, Джеки Чан, Пореченков и т. п. - люди этого ТИМа - типа информационного метаболизма. Психологически дополняющие Гекслей (ИЭЭ - интутивно - этических экстравертов). В обчем, соскучилась за дуалом рядом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 всем смачного обеда(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 всем смачного обеда(:Спасибо. Надо приготовить. Хорошая идея. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рахманец, а Вы её достаточно полили духами? Ей же больше 25. :D Это её проблемы, я потребитель её красоты и всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, я вот сижу и думаю, зачем мне мужчина рядом? Любимый нужен и много знающий, чтобы сказки рассказывал, да ласкал - эт уже несколько другое мастерство. В обчем, знаний новых хочется, такое настроение. (: И Габа рядом, да пусть на диване смачно поваляется ленивый котяра. :крутяшка: У мня говорят:- С этого грубого,волосатого существа я делаю что то пригодное к семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Рахманец, а Вы её достаточно полили духами? Ей же больше 25. :D Кто здесь? :чё: Мужчина - это ум и сила, водка не даёт ни ума ни силы, значит её пьют не мужчины. Рахманец, по моему только ленивый не знает Вашего отношения к спиртному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, я вот сижу и думаю, зачем мне мужчина рядом? Я читал давеча как ты детей сравнивала с "чужим" - так точно было написано - с такими сравнениями тебе и дети точно не нужны, не то, что мужчина Любимый нужен и много знающий, чтобы сказки рассказывал, да ласкал - эт уже несколько другое мастерство. Так, сказочников сейчас - пруд-пруди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 У мня говорят:- С этого грубого,волосатого существа я делаю что то пригодное к семейной жизни.У неё талант. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Точно не знаю,:крутяшка: ты на Гекслю, как и я - похожа. Габен - это сенсорно - логический интроверт. Джигарханян, Высоцкий, Адрианао Челентано, Гурченко, Жерар Депардье, Чак Норис, Джеки Чан, Пореченков и т. п. - люди этого ТИМа - типа информационного метаболизма. Психологически дополняющие Гекслей (ИЭЭ - интутивно - этических экстравертов). В обчем, соскучилась за дуалом рядом.) Опять обострение? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, по большому счету, все, что мне нужно - сейчас есть, но можно больше и лучше, я не против. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Опять обострение? ))))Нет никаких обострений, все классно: влюблена, сыта, довольна. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 дык, 21 декабря амба...:хз: росийские синоптики не обнаружили признаков приближающегося конца света.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 драсьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 :хз: росийские синоптики не обнаружили признаков приближающегося конца света.... Российским синоптикам такая же вера, как и украинским врачам)))) ВВП приказал панику не сеять - и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 Российским синоптикам такая же вера эт ишо пачиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах