Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 разве что после грамм 200 коньяка))) ...так ты ж не пьешь да и на работу завтра так и сиди - без подарка:де: зы доза поменялась и это уже выглядит как предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 устава не видел да хто ж тебе это самое драгоценное покажет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 со мной - и не курит) речь об этом)))))))))))))))))))))))))) за шо ты впал в немилость, что тебя заставили целовать пепельницу??? зы можно ж помыть было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 устава не видел тада точно не пойду - а то еще заставят составлять))) ...так ты ж не пьешь не наливают)) а самому лень тащиться к бару) да и на работу завтра а может филонить буду?)) так и сиди - без подарка слегка заинтригован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 что тебя заставили целовать пепельницу??? не было такого))) я сразу отворачиваюсь))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 тада точно не пойду - а то еще заставят составлять))) не наливают)) а самому лень тащиться к бару) а может филонить буду?)) слегка заинтригован)) ..оставайся, мальчик, с нами, - будешь нашим королём! ла-ла-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 не было такого))) я сразу отворачиваюсь))))))))))))))) не путать со сковородкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 ..оставайся, мальчик, с нами, - будешь нашим королём! ла-ла-ла в чем подвох?))))) Игорек с Перфектом и Пашей прогуливают?))) вам оды не поют?)))) так у меня не получится - мине медведь ухи оттоптал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 в чем подвох?))))) Игорек с Перфектом и Пашей прогуливают?))) вам оды не поют?)))) так у меня не получится - мине медведь ухи оттоптал))))) не ищи-не старайся мелких букав нихде тут нет а уши твои нам в отдельности ни к чемумы там занимаемся изучением отношений между целостными личностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 не ищи-не старайся а когда искать у тебя буду - руками трогать везде можно?)):застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 а когда искать у тебя буду - руками трогать везде можно?)):застен а ты загляни - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 ноября 2012 не могу - профпривычка слушать всё - притом еще и понимать/вникать))) Андрей. А, на чтение это правило распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 на чтение это правило распространяется ну моя слабость - Ремарк. вообще читал всегда много...сейчас, к сожалению, времени на хорошую литературу не хватает.. но читаю по прежнему много - по работе.... хотя чтением это сложно назвать - чаще разбираю почерки.... это просто финиш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну моя слабость - Ремарк.Ремарк - наш человек, Гек. Как четко работает соционика, зачени. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 ноября 2012 по работе.... хотя чтением это сложно назвать - чаще разбираю почерки.... это просто финиш.. Для Харькова это очень актуально сейчас особенно независимая экпертиза: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2662377&page=2 Предсмертная записка Александра Мотылевского. Полный текст ну моя слабость - Ремарк. А, я не читала. вообще читал всегда много...сейчас, к сожалению, времени на хорошую литературу не хватает.. но читаю по прежнему много - Да еще и сказки забыли детские упомянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ремарк - наш человек "жизнь взаймы" - любимое. Да еще и сказки забыли детские упомянуть. сказки раза два в неделю читаю обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 ноября 2012 сказки раза два в неделю читаю обязательно) Да вот я тогда и обратила ваше внимание на свои, когда об этом зашла речь на форуме.. Вопрос (А, на чтение это правило распространяется?) задавала по причине - мое видение образов в сказках вам удалось без присутствия детей понять? Сразу вы не уловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 сразу вы не уловили я помню тот разговор - и помню, что тогда я вообще большей половины не улавливал - и сразу об этом предупредил) слишком был тогда сумасшедший день - и лимит восприятия имеется и у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 ду ю смокинг? или не очень... а шо тут у вас за грызня матюкливая была несколько месяцев назад? вроде какую-то барышню матом посылали ни за что? :хз: Матом посылали не не за что, а матом посылали по делу, ну, это наша буся Эм - только вот она просто чуть на мандюлину не нарвалась со своими закидонами, а так, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 ноября 2012 я помню тот разговор - и помню, что тогда я вообще большей половины не улавливал - и сразу об этом предупредил) слишком был тогда сумасшедший день - и лимит восприятия имеется и у меня) Вот напомню: http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=396661 это я завтра на работе отосплюсь на папках)) потом включу мозги и почитаю) сегодня я уже просто не в состоянии) Видимо и обещание почитать забылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Видимо и обещание почитать забылось. нет - не забылось. скажем так: я пробежался по тексту - но меня не зацепило.. даже добавлю: я пробежался по многому что Вы пишете - в частности - в интернет-приемной Авакова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 2 ноября 2012 но меня не зацепило.. Цепляют на крючок наживку, и ловят рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Цепляют на крючок наживку, и ловят рыбу. я не рыбак. но если провести аналогию ... лучше промолчу) нет ни малейшего желания вступать в данный момент в полемику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malyarman 9 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну моя слабость - Ремарк. Так он определился-Эрих или Мария,всё-таки ?Шучу,конечно.Мне,поближе Хемингуэй-"Старик и море"".:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Эрих или Мария ну у немцев нет отчества - второе имя - норма. Эрих Пауль, псевдоним - Эрих Мария ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах