Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну у немцев нет отчества - второе имя - норма. Эрих Пауль, псевдоним - Эрих Мария ) угу ты какой... а музыка де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2012 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 3 ноября 2012 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня у нас дождик пошел, с утра было пасмурно - прогноз точный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 3 ноября 2012 что то тихо сегодня, аууууу!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 3 ноября 2012 И у нас шел дождик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 А у нас, можно сказать, даже тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 что то тихо сегодня, аууууу!!!!!!!!!! так утро ж ещё...раннее субботнее ДУ всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 здрасьте всем! Машуля, зачем сову в кофе утопила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 то она ее в прикуску грызть собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 то она ее в прикуску грызть собралась по что животинку мучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 по что животинку мучать? та она хлебо-булочная...сова в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 ааа тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 здрасьте всем! Машуля, зачем сову в кофе утопила? Это я "сова"......по другому не просыпаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 по другому не просыпаюсь тока в кофе с разбегу, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Именно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе – нужно проснуться, а чтобы проснуться – нужно сварить кофе.:D *всем доброе утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе – нужно проснуться, а чтобы проснуться – нужно сварить кофе. и не говори ДУ -доброе утро! посмотрела тему про Шпилю, ну я худшего ожидала но не удивилась вовсе-почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 Инфи, я ж самую приличную выбрал))) + многое удалено)) оно тебе надо?))) вообще не думаю, что такое при встречах - да особенно в реале обсуждать надо)))) есть много других тем)))) *щас выложу фотку лучше в завтраки))) а то там пресновато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 ну я сказала, что тут вишу а мне ответили,что после таких ярких тем как были нефиг тут делать и что человек сюда больше ни ногой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 3 ноября 2012 оо у Андрея новая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 оо у Андрея новая ава оо у Андрея кот)) не обижаешь его хоть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 здравствуйте все(: всем хорошего дня желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2012 тем самім концом по тому самому месту!:язык: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах