Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 Игорек, :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Игорек, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 Игорек, :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 ноября 2012 Паха:де: Инфи:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 Игорек, тоби не соромно Инфи языка показуваты:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Инфи:язык: че дразнисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Игорек, смотри-не сильно красивое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 всем счастливо(: добра мира и любви вам добрые люди(: я катушку мотать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 NOI, шо с фотки для Игорька нра?-повторю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 Игорек, не получается ЛС тебе бросить смотри-не сильно красивое? кликабельно, сохнет Инфи, а-ля камея смотрится бомбически:да: а пахнет чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 состав особо не меняется))) *я про нас, а не мыло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 состав особо не меняется))) *я про нас, а не мыло)) а я уж думала - ты и по мылу спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 а я уж думала - ты и по мылу спец не понял)))) аж задумался в чем это я спец))) можно озвучить д/особо одаренных?)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 3 ноября 2012 оо у Андрея кот)) не обижаешь его хоть?)) я его еще не видел, завтра увижу кроль как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 прет всем.Инфи, ты постоянного клиента хочешь ? Поэтому поработай маркетологом сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 кроль как там? никак... нет его больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 прет всем.Инфи, ты постоянного клиента хочешь ? Поэтому поработай маркетологом сама а хто ж его не хочет? зы на сеновал идти?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 никак... нет его больше.. десантник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 никак... нет его больше.. ..шо случилось???O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 зы на сеновал идти? хош сказать. что все кто были на сеновале - то могут смело называть себя маркетологами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 на сеновал идти?:гг: вот это предложение:гг::гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 хош сказать. что все кто были на сеновале - то могут смело называть себя маркетологами?) в определённом смысле - да:да: товар ведь пользовался успехом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 ..шо случилось??? заболел и не очухался.... кролики в этом плане слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 заболел и не очухался.... кролики в этом плане слабые. так то подсунули наверно такого а его случайно не красили- говорят они от краски болеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах