Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 сбегаем ыщё та да шо тут бежать:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 так по литре на брата все равно будет мало ну ты как маленький)) пора знать - что сколько не купишь - все равно второй раз придется бежать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 ну ты как маленький)) пора знать - что сколько не купишь - все равно второй раз придется бежать))) а мне сегодня надо медаль, пузырь коняки и дальше отказался, хотя водофки было море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 да эт если у кото есть братюн у которого есть магазин ото удобно мда я вродь запруталься не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 а мне сегодня надо медаль, пузырь коняки и дальше отказался, хотя водофки было море Да а мне больше нравится Коньяк, виски, вино, мыло, пиво дальше забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 ооо всмысле забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 а мне сегодня надо медаль, пузырь коняки и дальше отказался, хотя водофки было море я б уже при таком раскладе был медалистом-металлистом)))))))))))))))))))):D у меня и дома "бар" трусится в основном друзьями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 Да а мне больше нравится Коньяк, виски, вино, мыло, пиво дальше забил правильно после мыла тока забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 нене мыло я слуфцайно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 правильно после мыла тока забивать зато мне теперь вдвойне любопытно - что подразумевалось под "мыло" ?))) * вопрос снят - вижу уже ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Новый русский пришел в компьютерную фирму - надо к Инету подключится. Ему продали компьютер, модем и т.д... и говорят, мол, как все установите - звоните провайдеру - и все... На следующий день в фирму вваливается куча головорезов: - Где тут провайдер??? - А в чем дело? (испуганно) - Да мы с братвой все сделали, звоним этой падле, провайдеру, а он: шшшшш-ссс-сщ-щщщщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Приходит программист к другу-пианисту – посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неудобная – всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана; хотя... шифт нажимать ногой – оригинально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 опять чегото все замолкли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 Паха Анархист, хера себе, у тебя аватара!!! Это ты в связи с событиями в Первомайске такую поставил? )))) Похвально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Таксь ещё парочка анекдотов)): Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Останавливает гаишник "Мерседес", оттуда выходит амбал "два на два". Амбал - гаишнику: -Кто свистел? -Я! Забирает у мента свисток и говорит: -Засовывай себе в задницу! Тот испугался, засунул.Только амбал уехал, мент по рации на следующий пост: -Коля, прием!Там "Мерседес" мимо тебя сейчас ехать будет, на свистки не реагирует, тормозить только жезлом, только жезлом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 эээ для кого я распинаюсь тут ктото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Едет мужик на бешенной скорости по дороге. Вдруг, крутой поворот, он не справляется с управление и насмерть сбивает стоящего на обочине мента. Он ложит его в багажник и едет на кладбище. За пару сотен сторож соглашается прикопать мента. Расслабленный мужик едет дальше и на крутом повороте снова сбивает насмерть мента. Не долго думая, мужик возвращается на кладбище и говорит сторожу: "Я ж нормально попросил - прикопай!" - и ложит ему второго мента. Дед пожал плечами и стал прикапывать второго мента. Тут участковый решил проверить, как дела на кладбище. Подходит к деду (а тот уже вторую могилку мостит) и тихонечко хлопает его по плечу. Дедок резко разворачивается, хрясь мента лопатой: "Да уляжешся ты сегодня или нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Идет милиционер мимо песочницы и вдруг слышит, как один мальчик другому говорит: – Знаешь, чем мент отличается от осла? Блюститель порядка хватает его за ухо: – Ну и чем же, паршивец? – Ой, дяденька, ничем, ничем – То-то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Сидит панк на мусорной урне. К нему мент подходит и говорит: - Дурак, ты, посмотри, что написано: "Для мусора". Панк: - Ах, извините, садитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 ноября 2012 Тихий голанский дворик. С окна крик: - Ганс, иди домой кушать. - Сейчас мама! - Я не мама, я папа. - Та вас пид@р@сов не разберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Тихий голанский дворик. С окна крик: - Ганс, иди домой кушать. - Сейчас мама! - Я не мама, я папа. - Та вас пид@р@сов не разберешь. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 Анекдоты про ментов - зачёт Тут такие любители их собрались, я гляжу, как и я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 опять чегото все замолкли)) Мент родился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 у кого это?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах