Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 чего? хитрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 посмотрите свой раздел, товарищ модератор))) там и темка есть соответствующая))) Анархия - мать порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вельс фи дядьо!а вдруг тут дети? где деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Анархия - мать порядка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 ну ... последний Приходит в Минздрав письмо: "Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 Andrey, а что уже опять стряслось: прапорщики в ППС и с автоматами Калашникова на улице...??? Или это теперь уже норма будет? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Активно сделали Андрей. Я в 1996 решилась обновить обои с 1972 года, отцу в счет зарплаты давали в 1991. Хватило сил только их оборвать и смыть побелку. Помогать было некому так и остались такие стены. Вот слава Богу хоть щель на потолке ликвидировала. у меня вообще дел было на два дня))) шпаклевка дольше сохла)))))) чем всё делалось) *просто у меня всего один выходной в неделю - а работаю сейчас минимум до 21 часа - поэтому после работы не успевал - мелкие уже спят - а обновлялась детская))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Andrey, а что уже опять стряслось: прапорщики в ППС и с автоматами Калашникова на улице...??? да вроде пока ничего))) я ж в сети - значит все хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 да вроде пока ничего))) я ж в сети - значит все хорошо))) ой-йой! а если вдруг не будешь.... дальше и думать не хо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вельс фи дядьо!а вдруг тут дети? Ага, как в том выпуске "Ералаш": - Сынок, я бы хотел поговорить с тобой о сексе... - Спрашивай: что вам с мамой непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 да вроде пока ничего))) я ж в сети - значит все хорошо))) Значит, это уже норма. Ждём "коммендантского часа", как в Чаусово-2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вельс фи дядьо!а вдруг тут дети? А сама то про s z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 где деньги? я не брала урок истории в 9 кл.учитель:-Дети,кто взял Бастилию? тишина после 3-4 повтора вопроса она в панике-к директору.все объясняет.директор:-какой класс? -9Б -что Вы,Марьиванна,я их знаю.Это точно хорошие дети-они взять не могли....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 А сама то про s z я ж без иллюстраций и я-не модер :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 может создадим тут вебинар? Будет ещё прикольнее)) то печатать а то просто говорить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Значит, это уже норма. Ждём "коммендантского часа", как в Чаусово-2 ) пока точно нет поводов... но лучше имейте при себе всегда что-нибудь из документов))) экономия времени/нервов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 я ж без иллюстраций и я-не модер :де: А что там за илюстрацыя, просто креативный горшок с большим кактусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 может создадим тут вебинар? Будет ещё прикольнее)) то печатать а то просто говорить))))))))) выбачайтэ я-пас так я могу белье гладить,кино смотреть,посуду мыть и с вами беседовать а по вебинару-дудки от компа не отойти...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 круто я восхищён! Где не говорю слово вебинар нигде не знают что это значит, а тут... нет слов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 выбачайтэ я-пас так я могу белье гладить,кино смотреть,посуду мыть и с вами беседовать а по вебинару-дудки от компа не отойти...:нет: Камеру на потолок и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 пс чего не отойти гарнитуру одела и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 не всётаки про вебинар надо спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 не всётаки про вебинар надо спросить) Да можно как-то организовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 всётаки про вебинар надо спросить) ага - с работы тогда попрут многих - это точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 ага - с работы тогда попрут многих - это точно))) станут на биржу труда, тю, проблема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах