Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 открыла ссылку типо вошла -дальше чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 так просто зайди) __________________ и что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 о, писать могу-но млин я и тут писать могу... смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 и что там там Вельс и Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 я ничего не понял:D зашел посмотрел и вышел:D может это спам:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 там Вельс и Антон а это разве не одно и тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 дя жаль что утя микрофона нет( договаривались вроде групой а тут никто не заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 а это разве не одно и тоже ? а что ж он сам с собою?....рукою....(пардон,вырвалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 договаривались вроде групой ну и где та группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 наверн плохоя идея вебинар смыслу собиратся нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 — Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 всё щя закрою вибинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 а что ж он сам с собою?....рукою....(пардон,вырвалось) что то мне подсказывает что ты где то ещё преподаёшь:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вельс, тут и в реале вряд ли больше 4-6 человек собирается....насколько я знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 где то ещё преподаёшь вот с этого момента поподробнее-это где же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 ну и где та группа? внизу слева втыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 вот с этого момента поподробнее-это где же? ну там:заст: где про руки...:заст::] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 да я знаю но на вебинар ток Инфи зашла и ещё ктото по зырил пару секунд, 4 человека даже заходить не пробовали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 внизу слева втыкает что и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 4 человека даже заходить не пробовали из 10 пользователей... ниче удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 и ещё ктото по зырил пару секунд я зырил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 тут и в реале вряд ли больше 4-6 человек собирается....насколько я знаю.... :да::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 ну ничё если кто захочет то можно будет ещё попробовать, ток шоб точно заходили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 эт если кто захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 пошел я дальше мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах