Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 [СКРЫТЬ=смачного!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Инфи, спс) но я за день уже в таком голодном обмороке, что даже не понял - чё там на фото)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 Andrey, скорпиошки жаренные [СКРЫТЬ=таракашку хош?][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 у нас так тоже недалеко от дома ребятня тренируется))) *на "динамовской" юниорской базе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 у нас при школе такой газон застелили-красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 у нас при школе такой газон застелили-красотища! фсё, теперь у вас одни футболисты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Andrey, скорпиошки жаренные таракашку хош? я больше спать хочу)))))))))))))) день какой-то сегодня несуразный....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 я больше спать хочу)))))))))))))) день какой-то сегодня несуразный....... и я, но футбол- святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 футбол- святое когда дома - развалившись у телека - набив брюхо - то даже не спорю))) а когда и так весь центр перекрыт..... ментов больше чем народу на улице и т.д..... + сидим на работе - непонятно какого хера... то как-то и футбол радости не вызовет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 и я, но футбол- святое кому как:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 когда дома - развалившись у телека - набив брюхо - то даже не спорю))) а когда и так весь центр перекрыт..... ментов больше чем народу на улице и т.д..... + сидим на работе - непонятно какого хера... то как-то и футбол радости не вызовет) а у вас опять какие то забастовки ? бросай шинель - иди домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 а у вас опять какие то забастовки ? так с позавчера еще началось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 6 ноября 2012 О,прикольный конкурс.А как узнать под каким номером мое сообщение? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 А как узнать под каким номером мое сообщение? сие известно только всемогущему админу) хотя можешь посчитать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 А как узнать под каким номером мое сообщение? __________________ сие тайна великая добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 ноября 2012 + сидим на работе Внеурочные хоть оплатят? Или просто воруют вас у детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Или просто воруют вас у детей? вот это..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 а за каплоск преды дают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 вот это..... _____________ жесть однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 6 ноября 2012 Так считать долго,а админ врядли мне сообщит Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 а за каплоск преды дают ? в названии темы вроде низзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 а админ врядли мне сообщит в первом посте обычно список висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 6 ноября 2012 в первом посте обычно список висит)Ок,спасибо,иметь ввиду буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах